神将的各位高手进来看看!谢谢!

今天充了几张225的点卡,开了几个包包,想问问这些东西的价钱,请各位玩家进来看看。
1.55S0Q80级的全新追风白凤。
2.73F3Q79级的全绿新霸王之铠。
3.52S2Q的新紫马,70级左右的
就着两个稍微好点,请各位帮我估个价。
如果有想买这些东西的可以在这里留下联系方式,或者在游戏了M“爆统豪杰”。
还有就是在神将里收JP打神鞭(最好是成品,有卡打神的装备一起卖更好!),有的卖的和上面的联系方式一样。
再问问现在气增,碎月,散弹的价钱!
在此先谢谢进来看的玩家了!!!

好评回答
    1.55S0Q80级的全新追风白凤 现在马太多而且你的又是没强的,参考价是3000W到6000W
    2.73F3Q79级的全绿新霸王之铠  参考价是1票到1.5票
    3.52S2Q的新紫马 现在这东东不少参考价是2000W到3000W左右
    ---------------------------------------------------------
    气增4000W  碎月3票  散弹1票
    ---------------------------------------------------------
    楼下的说我不知道神将的物价,我前3个的参考价你认为相差多少呢?
    而气增 碎月 散弹 我是给楼主的建议收购价,和现在被"战友回归"抄得N高的物价确实是相差很多,但我认为下周(推测)活动结束后你认为这些东西的物价回复不下来吗?

    1***