各位高手帮帮我选一款手机?

我想买手机,价格在1600-2100元,拍相摄相功能最重要,至少要有三星e728那么好,像素200万象素以上;音乐方面音质也要好,本人喜欢听音乐,不用耳塞的,音乐方面对我来说是非常重要的,最好是音乐手机;第三重要是屏幕参数,至少26万色,像素大于176*208,大小>=2.0英寸;第四重要是本人不喜欢直板机,最好是翻盖;十分感谢!本人听说夏普的拍照是所有手机品牌中最好的,索爱的音乐方面也是最好的。

全部答案

  • 诺基亚的N73不错啊,可惜你不喜欢直版的,要不就N95吧,刚出的,还不错

    i***

  • 就在索爱里选没错~~~
    我用的是索爱K750C~~~拍照手机,200W相素.
    但是它继承了索爱的优良传统,那就是------
    音乐,用索爱听音乐真是享受啊~~~~
    别的手机就不知道了~~~
    但是索爱的手机基本都是直板的~~~不知道你喜欢不

    ◆***

  • DOPOD710呵呵不错!智能WM5.0的操作应用软件很强!CPU主频OWP850 201MHZ的运行速度不错!

    c***