关于索尼爱立信的

谁使用过索尼爱立信K750c的,请说说它的优缺点(最好是自己亲身实践过的),以及现在市场上的价格。谢谢

好评回答
      其实K750c跟W800c的功能相差不是很大的` `
    主要是W800c多了飞行模式(在飞机上可只启动MP3播放功能而不用打开手机)
    那么K750c可以说在目前索爱上市的机型中算比较价廉物美的一款,它跟W800c的主要技术参数都差不多
    我用过很短一段时间``相比其他很多品牌的同等价位的手机来说,他的优点很突出,如兼容JAVA的软件很多` `蓝牙速度快` 等等
    但大多数索爱用户反应K750c的待机时间相对较短` `屏幕分辨率不是很高,还有最重要的,它的摇杆比较容易坏
    不过如果你对手机的娱乐功能比较看重的话`` 建议使用这款手机,再配上W800c的那种内嵌式的耳机,加大记忆棒,最好能有个蓝牙适配器在电脑上用,整机的表现会相当出色的` `
    价格方面` 因为全国各地的价格都不一样,还有水货``行货之分` `所以我也不好报价``
    如果你想买的话` 或还有什么问题`可以加 ` `向我咨询`  `。

    冷***

其他答案

  • 该手机黑色的行货需要2400元,白色的2500多,水货要便宜500元以内。
    该手机是自动对焦拍照,效果十分出色,可以打印照片,不过录影功能不是很好,根本不能看,尤其是移动录影。
    使用耳机听音乐效果十分出色,补过外放就不是很好了,毕竟只有一个喇叭。
    待机时间很长,电池的容量很大,虽然功能繁多,但是对用电量控制的很好。
    屏幕分辨率不错,很清晰。
    上网很快,使用的JAVA软件很多,兼容性很好,兰芽速度快。

    1***

  • 谁使用过索尼爱立信K750c

    远***