解梦。谢谢

好多的……

梦中是这样的:
记得的是一只狗,个头很大的那种,跟它一起哭,实际上没有感到哭,但是某种意识告诉自己哭过,就为这个请某个男人帮我解梦(曾经认识的某个人,此人实际是否会解梦不知晓,但是梦中他就这个梦解给了,怎么解的不大记得,好像说是不好,要我注意点什么,没有什么大关系)

还梦到自己去买雨伞,自己是想要买蓝色的,开始看的是蓝色的。自己打开看过,这个伞是前面短,后面长,样式很特别,唯一觉得雨伞太大了,就不想要,售货员说这个不大,需要把边缝进去才能使用,好像是那么回事,我要她给我弄好,她要我回家去弄,不知道经过了什么事情,她同意给我弄了,在他折边的时候,自己发现雨伞的颜色成了红色的,但是夹杂着蓝色,我说我想要蓝色的,她说,红色也很好,旁边有个男人帮腔,自己很怀疑自己的眼睛有问题,反复的看,一会是红的,再细看只是其中夹杂着蓝色。。。

也不知道雨伞最后买了没有,上下两段也不知道是哪个先,哪个后。

好像顺序没有错,请那个男人解梦是最后,被电话吵醒。。。

好评回答
      谢谢你对我的关注.昨夜没有看见
    第一个梦与有权势的朋友有关,虽然这位朋友会保护你,但是你期望的好消息可能只是实现一部分.由于某种(娱乐上的)原因,你蹉跎了时间,可能最大的愿望会实现不了.
      第二个梦仍然与一个生活保障或者安全向往有关__这是一个爱情和浪漫的追求,同时也是一个不太符合常规的追求.因为不太符合常规,就需要你多审视.折边的梦比较复杂,在这里它象征一个你期望一个结果,要获得爱情的成功___你认为对方应多做努力,对方认为你应多做努力,你们双方的态度都有些优柔寡断,不过彼此还是愿意商量.最终对方做出了努力,却与你期望的结果有差异,你会感到结果的似是而非,似非而是.红色是梦中复杂的颜色,你没有说是什么红,很可能具体的红蓝互变,代表着你情绪忽而平静,忽而恼怒__这种可能性最大.
     补充的部分是说:对方一直难以在某个问题上肯定下来,对你的要求也是承诺一部分,回避一部分.小屋预示非常复杂的局面,而商店代表着一种交易,那篱笆说明一种界限和由于这界限带来的困难.森林预示难以了解,但具体的解释与森林的状况有关.玻璃暗示你们双方都是真心的,而透明的,然而距离却是较大的,不是一下子能够满足愿望的.不管叫你走的是妈妈还是朋友,都是在告诉你,为了你自己的幸福,你也许应当寻求新的目标.。

    林***

其他答案

  • 你在感情上出了问题................

    猫***

  • 很详细的梦~~~
    这梦我认为这梦的主题是保护,你对自已的保护,盼望别人有所行动,又怕自已的宁静被打突破,现实中你也明白自己的处境,而且你对未来的前境感到忧虑及不放心。
    详细点,梦者是最好的解梦人,因为你才知道自已的一些现实中的情况~~~你是男的还是女的?有男朋友没有?你自已才知道~~
    如果要我作出此梦是反映一件什么事,我只能把这梦作出较为合理的猜测:你希望知道一个异性朋友他心目中的真正想法,希望更进一步接近他,但又怕他会对你害伤(可能是心灵上的害伤)
    他应该是一个好朋友,你很明白他的性格,但如果发展成男女朋友的关系的话,你心中存在害怕的情绪

    知***

  • 古人说:日有所思,夜有所梦。其实我觉得不完全对,有时你的梦奇离百怪,梦中的情景时有变化,那是正常,是我们的大脑局部活跃没有休息引起的,你不用可刻意去想它会是什么。不要胡思乱想,没事的。

    桌***

  • 你可能生性文雅;害羞,遇到了大事不敢启齿,也没魄力去解决,只是暗自神伤。你只有用坦诚宽容的心态来面对这个世界,多和朋友交流沟通;多向长辈讨教取经,才能平安度过人生的沟沟坎坎…

    1***