50级的亡灵操控去哪里练好,招哪些宝宝容易些

RT

好评回答
      50级亡灵操纵 可以去遗迹5层,左下角小房间可以召人马精英,升级很快。
      当然如果有1600以上闪避的装备的话,可以考虑去英雄岛2层招型天精英或者旋刀虫精英。
      召唤宝宝的几率都差不多,不存在什么好招不好招的,主要是看运气。OVER~~

    1***

其他答案

  • 50级的亡灵一个人的话建议去 遗迹5层,招那JY比招英雄岛的容易多了,可以说你招遗迹的JY比招英雄岛的小怪还容易些,如果有高级亡灵朋友帮忙的话,那就去英雄岛招JY咯.记得一套闪装要搞好,1300+闪,不过这个数字你在遗迹是绝对没有问题,去英雄岛就难了,因为你等级跟怪物差太多了,英雄岛2层怪物都是56+的.因此建议你在遗迹练到52了再去英雄岛招JY.喜欢挑战自己的就直接跑英雄岛去吧,呵呵.OVER~~~

    一***

  • 50级可以在英雄1招小怪,挂门口怪少的地方。这样一小时大概500w经验。本人如此练过。
    不过建议还是找法师带你到52级53级上英雄2去招精英。

    天***