去医院建卡要检查些什么?

怀孕快三个月了,医生叫我这个月月底去建卡,说是要检查身体.请问姐妹们去医院建卡要检查些什么项目啊.

好评回答
    三个月的时候开始建卡,在建卡时要对孕妇进行检查,还要对胎儿进行检查,听听胎心音.孕妇要进行体重的测量\血糖\筛查\量宫高\血压等.

    成***

其他答案

  • 是呀.我才去一次就花400多元,不到2个月的时候.3个月还得去.

    叶***

  • 建卡时要查很多项的。体重、血压、血糖、听胎心,不过体重、血压、胎心是每次都要查的。如果不是第一胎,医生会问你和你老公的血型,排出溶血的可能。要抽大血,大约三管,要空腹。要验尿。医生有可能会开BC。妇科也会查的,看有没有炎症。多带点钱去,我建卡时查了很多项,花了近一千元。

    小***

  • 刚三个月时去做产检都是听听胎音和量血压,都是一些常规检查,可能四个月就要验血了.很多项目的.最好是空腹去.

    十***