我现在9级的人族战士新号,有100W金,能用的最好的装备是什么(防具和武器!)?谢谢

同上

好评回答
    先买普顶武器.最好是匕首.因为打的时候攻击速度比较快.再吃攻击加速药水.攻速就更加快了..人类战士开始.如果要冲级冲得快.最好就是升致命攻击.即使你以后抓什么职业都好.反正是SP的问题.前期学这技能能够打怪快.清怪快.
    衣服随便一套骨装.紧身衣就可以了.不需要什么普顶.因为衣服很快被淘汰的.只有100W的话.省点用.留到20级直接换D顶.
    如果想更快的升级就拿普顶刷蛋.反正很快的.

    E***

其他答案

  • 想节省就青铜套和弯刀这样估计也就是接近30W而你9--20能打到15W左右,这样到20你卖掉后就有110W吧,转盗贼70W的匕首+词尾转骑士米重套和70W的剑,转斗士选择就多了,爱好闪避词尾+70W的剑这样还有点钱,不爱好就和骑士一样。

    l***

  • 怎么不给分了?

    x***

  • 防具不用说了,就是青铜上下装,手就是腕甲,脚就是长靴,头就是硬皮头盔了,至于武器嘛要看你练什么了,如果你1~20级不想用主动技能打怪的话,那建议你卖毒蛇之牙吃弹打,或者买把合金弓跑着打,或者2者结合,如果你是要练刺客系的,学致命爆破的,那就买碎剑者加合金弓打,如果你主修强力攻击,那就弯刃大刀配个骨盾

    m***

  • 谱顶武器弯刀+谱顶装备青铜~~~练到20级在换D级装备武器`

    1***

  • 想节省就青铜套和弯刀这样估计也就是接近30W而你9--20能打到15W左右,这样到20你卖掉后就有110W吧,转盗贼70W的匕首+词尾转骑士米重套和70W的剑,转斗士选择就多了,爱好闪避词尾+70W的剑这样还有点钱,不爱好就和骑士一样。

    银***

  • ???

    1***

  • P顶

    e***

  • 如果能出来买的话  就和玩家购买普顶的装备

    g***