向官方提个建议~!

全世界喊话真的很烦,官方能停这功能么?想赚钱不是还有很多其他的方法嘛,可以别妨碍我们这些平民玩家吗?`!

好评回答
    顶了!偶也觉得是,真的很乱,而且大部分人都是在对骂或者说些少儿狠不宜的话,让完家看见了怎么想..请问官方开这个喊话有什么用,如果找人的话可以M啊.请官方尊重完家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对完家负责!!!!!!!!!!!!!

    中***

其他答案

  •   是啊
        我都有点不想玩了,看到昨天晚上那样

    1***

  • 说的很有道理,不过恐怕 有权决定这个事情的人,不一定能看得到!!
    祝福所有在免费游戏里,陪人民币玩家一起娱乐的朋友们好运!!

    不***

  • 喊话买卖东西的到也罢了,骂来骂去的真他吗的恶心!

    牛***