60级高防衣服估价!!

60级衣服,属性:
所属5,所抗性8,防170+240,反镇15%,现金改3!!1000+防...再加上所抗性8,我想防不低吧~~~
注:进来不要说乱七八糟的..什么过渡什么的...弄的好像你们60级的时候光屁股满街跑一样~~~~~~~直接估价就行!!!!谢6~~~

好评回答
    防高,有抗有属,虽然不高,但还可以。500-600W,体系的选择。

    杰***

其他答案

  • 60级衣服,属性:
    所属5,所抗性8,防170+240,反镇15%,现金改3!!1000+防...再加上所抗性8,我想防不低吧~~~
    注:进来不要说乱七八糟的..什么过渡什么的...弄的好像你们60级的时候光屁股满街跑一样~~~~~~~直接估价就行!!!!谢6~~~
    所有5,所有抗8,防加410,反震15,金改三这样的衣服确实只能算过度产品哈,而且这衣服唯一会选择的就只有体木和体水......
    所以个人建议售价就在300W左右,也只有这个价比较容易出手一点.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 这还真不是乱说,我就是62级的金,刚玩才15天,我觉得到70随便练练,20天就到70了,60的装备确实用不了几天,不要买太贵的好,一般极品还是要保证的,就像你的这件,我不看中高防,因为怪基本是魔法型的,在60级这阶段以高攻为主,我喜欢所有属性高的,你的只有5,太少了,高抗性的,你的这件在我区大概400左右

    哈***

  • 好衣服``大概在500W左右`
       不过我买了件60衣服碰到个SB``40W卖了我件JP的
       所属7所抗性8+5  防+200   抗金15%+10

    小***