宝宝三个月

我的宝宝3个月了,可是抬头较吃力,请问用什么法子能让她早点抬头?

好评回答
    你地这个问题可能和你对宝宝进行地练习少有关系,也许有人会认为是缺钙导致地.首先,你要看看宝宝是否缺钙,其次就是练习宝宝做爬行.让宝宝以你地手做为支点,往前爬.
    我家宝宝在未满月时(肚脐长好的情况下)就在做这个练习了,所以在宝宝三个月时她比一般地宝宝要抬的高多了,是整个上半身几乎都直起来了.

    1***

其他答案

  • 经常让他趴趴这样可以锻炼宝宝的抬头

    1***

  • 太跨张了,你当她10岁了.

    h***

  • 我宝宝也是四个月以后可以竖起来,没事的.可能比较懒.不喜欢动,多逗一下好.

    安***

  •     6个月以前竖不起来都是正常的~~~~~~~我家宝宝4个多月头才竖起来的~~~~检查一下你的宝宝有没有缺钙~~~~平时抱你的宝宝的时候千万要注意他的头~~~~不要撞在大人的头上了~~给他撑着点~~~
      希望你的宝宝健健康康~~~

    1***

  • 你有没有在宝宝视线内放一些小玩具什么的,吸引宝宝的注意力,试着移动小玩具,先让宝宝在平躺的时候左右移动,然后上下移动,再有你家宝宝可以斜着点托着头试着抱宝宝看看外面的风景啊汽车啊夜晚的霓虹灯啊什么的,宝宝对什么都会有极大的兴趣的,要慢慢来别着急,千万别听别人说自己家的宝宝不到三个月就能立住头啊什么的,一个宝宝一个样。现在的宝宝一般都不缺钙的。

    晓***