月度赛马问题

  我第1次参加月度赛马不知道怎么赛,我报名的是环绕剑仙城,请问怎么比啊?和蛇岛赛马一样吗?一来就抢时间跑,还有整个路程怎么跑都不知道,谁告诉我下赛道在哪? 我在起点前面只找到7站个6站没其他站啊! 有经验过的高手说下 谢谢了

好评回答

其他答案

  • 在比赛前1小时从门口狼那出发往延大陆走在每个站点那打开地图作标记到比赛时只要跑到站点那点旗就可以不用按路线跑.旗是一定要点顺便加速.

    s***

  • 起点:小狼那里,
    第一站:沿路向南快到桥的叉路口(路就是地图上的那条灰线)
    第二站:沿路向东第一个路口就是
    第三站:沿路向东北快到剩水河边上的叉路口上
    第四站:沿河向东北第一座桥过河就是
    第王站:一路向北在下一个叉路口上
    第六站:伐木场西边(和上一站距离好长啊!)
    第七站:一路向西还是路口啊(小心旗子前有个栏栅要跳过;不然,接不到任务的)
    终点:就是起点,快去吧
    谢谢你把分给我吧,祝愿你拿到野马披风啊!

    蓝***