完美国际赛马什么时候举行???

奖品有什么,徽章换证明,证明是干什么的,直钱不?

好评回答
    蛇岛赛马每天2次,具体时间是12点半和晚上9点半,开始前10分钟到开始后5分钟可以进场,不管有没马跑完都能得到5000经验和1个速度徽章,如果跑的快前5名可以挖到月度赛马券,10个速度徽章可以合一个证明,证明是换7贤装备用的,要90及35000声望才能换好象,因为速度徽章太容易获得,基本不值什么钱.
    月度赛马每个月23-28号19:10分前有月度赛马券可以到小狼边的月度赛马报名官报名,28号19:10分开始比赛,只要跑完就有50000经验3个幻仙石,前5名还有披风和年度马票挖
    年度赛马还没去你可以期待一下

    小***