爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

试孕一年未果,到底是谁的问题呢?就先查谁呢?

我和老公一年前计划要宝宝。作孕前检查老公当时精子没问题,我有二度糜烂。试孕几个月未果后,我怀疑是我的问题于07后1月作了微波治疗,4月得查恢复得非常好。5月试孕又未果。打击真的很大。我现在不知道问题到底在谁?应该先查谁?因为我老公近几个月出现了性功能障碍,每次时间很短且射得也很浅。是不是应先查他的精子呢。我应作哪此检查呢
1*** | 2007-05-24 17:06:07

好评回答

知*** |2007-05-28 11:55:57 45 0 评论
你好,你爱人以前做精液检查是正常的话建议你全面检查一下:如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,月经来的3-5天做电化学发光激素六项检查,月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该两个人都没有问题,现在只是时间问题和心理问题,不要有那么多压力,该来的到时就来,急也没用.我们同你们一样,试孕快一年了还没有结果,现在我们也想开了,只要两人身体好、感情好、心情好,宝宝迟早会来的!共勉!
    我*** | 2007-05-26 09:00:45 23 5 评论
    0/300
  • 你好 
    怀孕这种事情,是不能强求的, 只能顺其自然.也不要去算什么安全期排卵期了, 不要把做爱变成一种任务. 为了能够尽快有个健康的宝宝,你只要做到:首先你要多注意增加营养,注意保养身体, 工作不要太辛苦,家务活不要贪多.要注意劳逸结合.其次你要保持愉悦的心态, 不要给自己施加压力,在有精神压力的状态下是最不容易怀孕的.其三,你的丈夫也要配合你,注意多锻炼身体,尽量烟酒不沾,注意调节生活的气氛,...

查看全部>>

你好 
    怀孕这种事情,是不能强求的, 只能顺其自然.也不要去算什么安全期排卵期了, 不要把做爱变成一种任务. 为了能够尽快有个健康的宝宝,你只要做到:首先你要多注意增加营养,注意保养身体, 工作不要太辛苦,家务活不要贪多.要注意劳逸结合.其次你要保持愉悦的心态, 不要给自己施加压力,在有精神压力的状态下是最不容易怀孕的.其三,你的丈夫也要配合你,注意多锻炼身体,尽量烟酒不沾,注意调节生活的气氛,就好像蜜月一样.我估计你老公后来出现的情况与精神压力有关. 再一个就是房事不能太频繁, 要注重质量. 最后,一切都是老天的安排,就由他去吧!上天总喜欢不经意之间送你一份大礼的.祝你们心想事成万事如意! 

海*** | 2007-05-25 18:22:14 40 2 评论
    0/300
  • 我觉得你现在应该放松心情,不要想太多.缘份来啦.宝宝自然就来报到啦.呵呵.祝我们都早日好孕
    鼠*** | 2007-05-24 17:51:07 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部