爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

有备孕快一年的JM吗?你们现在什么情况啊?

我是7月1号YJ,现在RF和小腹都有疼痛,好象又失败了!备孕8个月了,年龄也30多了,有点着急!
明*** | 2007-07-24 11:06:51

好评回答

梦*** |2007-07-24 12:31:38 28 0 评论
我也和你一样快一年了,不知是不是身体有问题,想去医院查一下了但又不知从何下手因为女人要查的话就太多了,而且还要时间限制,上个月看了下中医结果YJ迟来的10天,晕死,烦啊`
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我也试孕一年多了,我老公的精子活力不够,药吃了一大多.现在也是没消息,你不要太紧张,这样更不好,放松,再放松.我们一起努力!
    y*** | 2007-07-26 11:09:57 24 5 评论
    0/300
  • 我已经试孕大半年了,你们的心情我有体会,不过不要灰心啦,心情很重要的,放松一点多锻炼身体,肯定会好孕的.
    y*** | 2007-07-26 08:31:00 25 5 评论
    0/300
  • 我也是试孕刚好2年了,该做的检查都做了,我们2个都正常的很,但就是没能好孕,其实这个月准备做人工授精的,结果被准生证卡住了,我一直都没办这个东西 ,因为没它也照样能上户口的.争取这个月一定怀上!JMM加油!
    我*** | 2007-07-25 21:59:52 23 5 评论
    0/300
  • 大家不要灰心,我也是在试孕快一年的时候有了的,现在46天了,我会在这里为所有的JM加油的

爱*** | 2007-07-24 21:10:27 24 5 评论
    0/300
  • JMM同感,都试一年多都了,没有个结果,好郁闷!这月在等待中呢.我看到小琳子,恭喜你能成功!
    0*** | 2007-07-24 19:05:08 24 5 评论
    0/300
  • 我也是试孕快两年了,一次次的失败使得我都快崩溃了!这几个月来也做了好多项检查,这个月在月经的第三天又去做了激素六项检查,结果查出是多囊卵巢,医生让先吃三个月的药再看,真不知道什么时候是个头,愿我们都好孕!
    芷*** | 2007-07-24 15:52:31 23 5 评论
    0/300
  • 我从去年7月开始试孕,一直没动静,中药吃了没啥用,后来今年4月换了家医院看的专家,抽血查激素也没问题,医生建议做排卵监测,这个月第一次监测,卵泡发育好21*23,医生说为了保险打针HCG,隔两天去查说破了,就是不晓得怀上没?我是6.30的YJ,医生说要等15天8月几号的样子才查得出来,这段时间好期待呀!!!!!!
    1*** | 2007-07-24 15:43:27 41 2 评论
    0/300
  • 我也试孕一年多了,至今未果。我老公精子质量稍差,医生说怀孕机率低,但是有可能。哎,正准备过几天开奖。不报太大希望了!你别急,和我们同命相连的姐妹多着呢!一起加油吧,宝宝会来的,也许只是缘分没到啊。
    s*** | 2007-07-24 12:55:06 24 5 评论
    0/300
  • 我都2年多了还没有,没办法听天由命
    1*** | 2007-07-24 12:19:20 10 8 评论
    0/300
  • 我也是7.1YJ,最近一个星期清晨体温一直在37度,似乎比以往高些,但现在还没任何症状.周期28天左右,再等两天,祝你我都能如愿.
    z*** | 2007-07-24 12:17:07 23 5 评论
    0/300
  • 着急也没用,我都一年未准了,昨天早上测到传说中的弱弱阳,今早也没了,我是上月21号,你应该过几天再测。
    最*** | 2007-07-24 11:32:01 25 5 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题