我老婆背叛我,我该怎么办?

我老婆和她的第一个男朋友分手了,现在和我在一起.但她最近却和他发生了关系,我该怎么办呢?但她是舍不得离开我的.我该原谅她吗?

好评回答
    爱你还能与他发生关系,只能说明他们旧情未断或是在你之前就有性了,再来几次也就无所谓了。爱你竟然和其它人上了床.你能容忍被吗?我想如果你是个男人就不能容忍.什么爱不爱,这种出轨的行为因为爱就可以忍受吗?她如果爱你怎么还偷汉子?她现在偷汉子以后就不会偷了吗?趁还年轻赶紧分了再找一个吧.女人多的是,但这种女人要不得,除非你不怕戴绿帽。那就平白多的个绿帽子,也不亏!!!!!

    小***

其他答案

  • 继续下去啊
    你也去找一个假的气气她
    如果不行
    就假戏真做
    把她气疯

    8***

  • 原谅她吧, 谁不会犯错呢?

    猫***

  • 他爱你个板鸡,不管结婚没结婚。告诉她一个字“滚!”。

    k***

  • 分手吧!最少她不尊重你!这次原谅了,我想以后还是会有同样的事发生的!

    笨***

  • 原谅

    孤***

  • 找那男的!!不行做了他!
    缺人找我!但收费的啊:)

    a***

  • 如果她爱你即使跟别人跑了总有一天会回来
    是否再次接受她要看她是否能主导你的生活
    如果生活中缺了她变得一团糟说明她是你的

    朗***

  • 朋友,首先是你结婚了吗?如果没结婚就赶快离开她,因为一个深深的爱着你的女人,她绝不会朝三暮四。如果以结婚的话,应该马上搜集她红杏出墙的证据(以婚的女人红杏出墙就是荡妇),和她离婚,因为有证据的话,法院的判决会对你十分有利。以上只是我对你的建议,希望你早做决断。

    森***

  • 开了她!那破鞋!

    3***

  • 绿帽子不怕带,最主要是扔的快。你老婆让你成受了天下最大的侮辱。她跟本不爱你,要是那个男人要她的话,她一定离开你。明白吗?

    Q***

  • 爱她就原谅她吧。你自己也要努力啊!自己不能全部占有她的心才这样的!

    g***

  • 她为什么又跟他发生关系?问清楚吧,看是怎么回事

    小***

  • 女人是会比较的!而且她要永远比较下去,你能容忍吗!看着办!!

    1***

  • 朋友放弃她.她不只得你爱.我有同感

    U***

  • 你不怕戴绿帽子!那就原谅她吧!

    l***

  • 她找,你就不会找?笨笨!

    烤***

  • 妈的,马上离阿。。。。。狠下心来兄弟。

    m***

  • 我赞成爱爱老婆的观点!你再和她做爱的时候,一想到她的阴道被其它男人插过!而且还在里面留有东西!你不恶心,我也替你恶心!我也快要结婚了!如果我老婆这样做的话!一句话!爬~~~~~~~~~~~
    所以从我的观点来说,那就是坚决离!不要犹豫!根本没有商量的余地!收拾好她的东西,说再见吧!

    l***

  • 要看你是不是真的喜欢她,如果是真的爱她就让她来选择比较好,因为有些事情是不能强求的,如果在她能自由选择的情况下,她选择你表示她是爱你的,所以如果你真的爱她就应该原量她。

    珠***

  • 她是你老婆,竟然和其它人上了床.你能容忍被戴绿帽吗?我想如果你是个男人就不能容忍.什么爱不爱,这种出轨的行为因为爱就可以忍受吗?她如果爱你怎么还偷汉子?她现在偷汉子以后就不会偷了吗?趁还年轻赶紧分了再找一个吧.女人多的是,但这种女人要不得.

    勇***

  • 如果是在认识你之前,怎么都好讲,如果是认识你之后,就不一样了。认识你之前的事可以原谅,认识你之后就不可饶恕!

    m***

  • 杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    迷***

  • 这里面有你要的答案

    z***

  • 你能原谅她,那就不要说什么了,不原谅的,那么就分手,没有什么可留恋的。很好选择的。

    1***

  • 分手

    天***

  • 如果你们没有结婚那就无所胃了

    b***

  • 看她爱你吗如果爱就在一起不爱就分

    w***

  • 这种人还能叫老婆?一脚踢掉她!天下的女人就只有她一人了吗?

    千***

  • 这样的问题最好自己去解决!

    h***

  • 这种女人你也要??
    都成破鞋了,以后你要怎么和她做??
    一想到曾经有一个男人的JJ进入过你老婆的身体你还想和她做吗?
    恶心~~~~~~~~

    O***

  • 兄弟你真不幸!
    快刀斩乱麻
    坚决离婚
    如果原谅了她
    那她肯定会再犯
    那时你就习惯戴帽子了
    可你会窝囊死的!

    寂***

  • 女人是善变的,但是只要你有魅力,我想应该自信些,她早晚会回来。

    b***

  • 她对你没有了责任,这种女人不值得爱,你们会相伴一生吗?自己把握好吧!

    人***

  • 老婆?你们结婚了么?

    c***

  • 不该,坚决离。

    w***

  • 现在社会还有什么背叛~老土了

    傥***

  • 至少她没有背叛自己啊!你们还没有结婚吧。爱她,原谅她。即使后果不是你想象中的。

    呆***