9C的BUG这么多什么时候解决啊,别人都靠BUG到60了,不会的人还在辛苦的升级,你说这样的游戏有什么意思

好评回答
      别把客观因素都归到游戏BUG上面!
    出BUG是游戏不完善,但这BUG不是说会有多大的效果,无非是打怪难度降低了,刷级轻松点罢了!
    吃不到葡萄怪葡萄酸,完全是心理因素!
    我在网吧玩奇迹世界,边上坐个所谓刷BUG的,卡BUG卡一会,中途还会有其他队伍,所得的报酬就是,7个人打怪2个人的难度,(刷空虚之地)不会出现挂人的场面!  虽然打的快,难度低,但是刷怪的时间没变啊!
    打完了还得等怪刷!基本上和50+的效率队是一样的!
    而且BUG出了没多久就被封掉,用BUG的人也不是天天刷,你问问60的人 ,即使他们使用过BUG,但他们在线升级的时间肯定比你长!只不过是中途投机点罢了!
    我声明:我不是替刷BUG的说话,我都是自己练的,没刷过BUG!
    这游戏升级不是很困难的,和当年传奇比起来就是小菜!
    还有,这游戏你玩就玩,不玩就不玩,不玩了还跑到奇迹世界论坛高喊我不玩了!你玩了多少级不玩了?最烦这种人!。

    呢***

其他答案