大家试试 给 水浒英雄 武力排名?

全部答案

  • 林冲很厉害,但宋江是不会给林捉拿史文恭的机会的,因为晁盖死前说,谁捉史文恭,谁当梁山一把手,宋只有请卢俊义了,梁山好汉排名要看与宋江的关系。

    老***

  • 三国有“一吕二赵三典韦,四关五马六张飞”的说法
    不一定只有108好汉,也包括水浒传里的所有人的话,那么应该是
    1. 卢俊义、2. 兀颜光、3. 史文恭、4. 杜礩、5. 王寅、6. 花荣、7. 石宝、8. 张清、9. 丘岳、10. 关胜、11. 阿里奇、12. 孙安、13. 王进、14. 邓元觉、15. 武松、16. 鲁智深、17. 林冲、18.周昂、19. 王焕、20. 琼妖纳延。

    a***