谁来帮帮我呀

我是新来的 不知道练那个职业好 请大家帮忙提一下意见 把种族和职业都说一下 个人比较喜欢练级快的 PK强最好
请详细说明谢谢

好评回答
    最受欢迎的:羽灵(但后期PK不强只能辅助)
    赚钱最多的:妖精(捉蛋赚钱快但后期升级不能群怪PK还行)
    PK上讲:NO1是WX(晕击多存活好),NO2是MG(秒人并被人秒),NO3是FS(RMB玩家)NO4是YJ(PK中绝对不错的存活)
    喜欢杀人的就去练个WX或MG,喜欢赚钱的练个YJ,嫌自己RMB多爱烧三五万钱的去练个FS吧

    蓝***

其他答案

  • 羽芒好吧,妖兽武侠也不错要PK 好的玩武侠吧

    b***

  • 最受欢迎的:羽灵,妖兽,武侠
    赚钱最多的:妖精
    不建议练:羽芒,法师,这两个职业在游戏中找不到位置

    d***