什么牌子的地砖好(邢台的)

  邢台这什么牌子的地砖好,最好是价廉物美,希望能列出地砖的参考价格。
 另外,地砖的集散地主要在那,去哪看?

好评回答
    邢台买地板砖可以分两类:一是高档的豪华型的 价格在20--80元/块。另一类就是物美价廉大众型的 价格在10元以下。我 说的规格是60乘60的。
    高档的豪华型的地砖市场在 新兴东路晋祠道市场附近。
    物美价廉大众型的地砖市场在市东郊区七 里桥村北西静庵的 东西路上很集中
    我刚装修了 房就是在西静庵买的广东佛山产的8元/块 60*60

    石***