刷塞纳里奥议会声望,赞达拉部族声望

我刚到60的DZ  身上装备可以说环保...
特此塞纳里奥议会和赞达拉部族声望最经济最速度的刷法...
我只有周末能玩一天  身上400G

好评回答
      XLSS声望:1,崇敬之前打小怪都张1点声望,每10份信100声望,还有开个级风石,也有声望(推荐崇敬以后再拿自己材料开大的)。
    2,XLSS南风村附近有个隐士奥泰尔,也可以把信给他,也是10分/组,他会给你1个包裹,里面有召唤卷轴(如果做大地,这个是个好东西,可以召唤你需要的BOSS)
    3,下FX,如果你是休闲玩家,同时又是G团的消费者,那你很容易可以下FB将声望刷到崇敬,大概要下4-5次吧,顺便可以把XLSS任务换东西的道具拿齐。
       4,盗贼可以选择做大地之击任务,全部下来有5000左右的声望,同时你还可以拿到大地之击(使用:增加你近战和远程攻击强度240点,持续20秒,CD2分钟)极品中的极品啊。然后配合上几步,你的声望应该在崇敬12000以上了,剩下的只能打信或者收信或者下FB冲了。
       ZG声望:1,下FB,每次BOSS全打的话有3000的声望,算是比较多的。 2,还有宝石和硬币,每个宝石或者每3个成套的硬币都可以换1枚赞达拉勋章,具体每个勋章张多少声望我忘了。 3,哈卡心的任务,可以换加法伤,攻强,护甲3种属性的饰品,这个任务可以张点声望。
       推荐你下FB,又能拿装备又能张声望,最好的方法了。。。再就是有钱的话尽管拿钱买宝石或者硬币砸声望吧。崇拜后你可以用15个勋章换取一个肩部装备的抚摩,你是盗贼,有个加30攻击强度的。

    j***

其他答案

  •   一、塞纳里奥声望:尊敬前打营地的小怪1个给1点声望,以后最快的方法就是3天一次的废墟,全部小怪和boss下来大概有2000左右的要塞声望。需要去很多次。比较快的方法是做战地任务,不知道你是什么职业,有的职业可以自己完成,有的不行,但是推荐小队去做,每次25点声望,还有后续的任务可以接。
      战地任务有3种,分别是后勤、作战、战术。每种任务都是有声望的,推荐交徽章,每种各一个交给npc,每次200声望。要塞有很多任务可以接,可以长一些声望,声望奖励物品也不错,其中还有召唤任务,相信你们已经完成了。另外还可以开风石,组个小队,收暮光套装,开次级风石,每次5点左右的声望。
      攒齐材料开中级风石,每次大概15点声望,15分钟刷新。然后组roll团或者G团开强力风石,每次50声望,3小时刷新。这个过程还是可以赚到些钱的,即使全部收材料做。因为深渊节杖扔拍卖也可以卖150G左右,足够回本,还有声望和装备拿。当然如果你钱足够多,也可以收信,10封100声望,根据你们服的物价算算。
       二、赞达拉声望: 最快的方法就是3天一次的zg,全部小怪和boss下来大概有2000多的声望。用宝石和硬币可以冲声望,在岛上摧毁。不过建议先把所有的硬币都摧毁换成徽章,看看一共有多少个,不到45个的话再摧毁宝石,凑45个。剩余的宝石和硬币都卖掉。

      赞达拉崇拜后可以换3种附魔肩膀的材料,分别是18法伤和治疗,30攻击强度,33治疗效果。建议崇拜后每种换一个,分别附在T2肩、2。5肩和T3肩上。 赞达拉可以刷副本到崇拜,所以什么时候摧毁宝石硬币都无所谓,反正崇拜很容易。 剩余宝石硬币自己看者办吧 常常也有人在主城 一个1G收 硬币的宝石 一般一个8-10G的。

    f***

  • 最经济最速度的刷法,只有周末能玩一天 身上400G
    考虑到你的情况,
    1.每周去一次ZUG,FX,主要刷声望,见到便宜的装备就买下(一身环保不买东西会被T哦,而且有时环保可能不组呢,前几次组不到的话,最好说自己消费)
    2.把XLSS和JJG小岛上的任务都做了
    3.在XLSS3个(暮光小径也可以)杀怪,打信,有开风石的一定要去
    4.收宝石,硬币,信交

    消***

  • 因为你只能周末玩一天,所以我建议还是去参加ZG和FX的G团吧,喊自己是消费贼,应该会有团组你.也可以参加xlss开风石的活动。涨声望、买装备、挣钱同时做了。由于你没G没多余时间.....呵呵,所以那种花钱买ZG宝石、硬币,买信、打暮光怪什么的就不参与了。充分利用能玩的一天时间去把这两个FB的G团参加了。离TBC应该还有3、4个月时间,这样你应该还有不到20次FB机会,ZG崇拜应该刚好可以,XLSS是不可能了,不过那时TBC也开了,又有其他事了,呵呵。就当这几个月是休闲活动吧.

    w***

  • 你的时间还很紧,所以不要着急.
    一天时间够下一次ZG和FX的了.去一次ZG和FX2000点的声望.还可以赚点的G和装备.如果你肯花钱的话,就是买ZG和宝石和硬币,暮光信用这些东西冲,绝对速度..

    淡***

  • 塞纳里奥议会的声望需要做希利苏斯的任务,后期只有捐信涨声望了,不过在AQL废墟里有个BOSS会刷一个塞纳里奥议会的中尉帮你打,保证他不死就可以得到1000点塞纳里奥议会的声望。
    赞达拉部族的声望自然是在GZ里面杀怪涨声望了。

    狙***

  • ZG声望用   ZG硬币和宝石刷         或者和人下G团
    塞纳里奥   安其拉废墟  和 3个暮光营地杀怪 交信  开风石也长那的声望

    s***

  • 楼主不要去刷声望了.到了开放2.0前有的补定是全民刷督军装备的.还有一点你这400G都刷不刷尊敬声望.花那钱你还不如去金团mc和参加一个周未活动的工会混混装备.
    400G对快速冲声望来说只是冰山一角没什么感觉.

    y***

  • 有时间就参加ZG FX  G团 打信 开风石 只能这样了 想速度只能花钱收

    浠***

  • 最经济的刷法: 刷相对应的副本、完成对应阵营所布置的任务
    最速度的刷法:塞纳里奥对应交NPC暮光密文信,赞达拉部族对应交NPC宝石或硬币
    既经济又快速的刷法:无

    1***

  • 卖点卡,用G来换声望物品,如果你是上班族,赚一张点卡应该很方便吧,无聊的刷钱也是在浪费点卡,还不如直接换G.你自己去算算看,你一个小时刷钱,然后算算一张点卡能刷多少G,然后应该可以知道答案了.

    1***

  • 最快的速度刷声望,那就是花钱
    既然你没钱,速度就快不了,老实点慢慢打吧

    j***

  • 贼刷声望最快方法是 刷钱
    用钱买物品换声望
    信和开风石换塞声望 宝石、硬币换赞声望
    不过刷钱很枯燥
    建议杀幕光刷钱 提升了声望还有钱还掉信和幕光套

    %***

  • 塞声望尊敬前可以通过打墓光信徒来增加声望,同时可以打到信以及一些卖钱的东西,让你累计金币.
    尊敬以后通过参加废墟的金团来增加声望吧.
    zug的话只能通过金团.没别的方法.

    一***

  • 你好,我来回答下,
       塞纳里奥议会   这个地方的声望可以在~希利苏斯 的三个幕光营地杀怪,也可以从他们身上打到的信去换声望,主体的位置我这里就不说了,你可以在网上查到,对了,还可以去~安其拉废墟20人团队副本 中里面的怪都有声望,一次副本下来有2000左右声望。
       赞达拉部族     这个地方的声望主要就是下副本获得,还有就是用宝石,什么硬币之类的换,这里的声望比前面的要简单快些
      最后,楼上的说的很对,速度与金钱是对立

    I***

  • 慢慢参加金团玩吧,休闲玩家还是参与为主,有时间就参加废墟和祖格的金团,能拿到便宜的装备最好,拿不到就多攥点G。资料片来了,对休闲玩家比现在有利些了,还可以打打战场攒荣誉点换装备和武器,玩玩小副本,花不了多少时间的。你这样的玩法很好的,既不耽误工作有不耽误学习,装备总是没有止境的,开开心心的娱乐才是王道~

    红***

  • 不可以吧
    速度与金钱是对立的LZ
    如果你想要的是散件,那就祈祷自己的RP吧下FB一次BOSS全掉你要的而且没有贼跟你抢

    狼***