弓箭手是加物理攻击还是加技能攻击

好评回答

其他答案

  • 物理  弓的一般技能都是在物理攻击的基础之上发挥出来的 所以要用物理魂

    阿***

  • 怎么楼上两位回答都这么片面的?
    弓箭手还分 暗弓 和 丛林 两大分支的吧.
    暗弓 加技能攻击效果好,甚至用技能伤害石头后的效果还好过法师用.
    丛林 加物理攻击效果好.
    其实看看两个职业的技能就可以发现了,暗弓用技能伤害的时候多点,丛林则基本都是物理系攻击的技能,这也直接决定了这两大分支各该加什么攻击了。OVER~~~

    一***

  • 物理攻击~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要想成为高级弓我建议的装备是+6速度项链+7速度护符带风迟,武器用物理魂弓,那个打怪速度,杀人速度,你做梦的时候也会笑,至于速度+4+5的,随便买就能买到,也不是很贵!+6以上就是JP了

    疯***