新手问题

1.请问下完美世界和完美国际哪个是免费的啊?
2.我想玩个近战职业,请问武侠和妖兽有什么区别啊?
3.在FB什么职业充当铁三角的角色啊?
4.谢谢

好评回答
      1。请问下完美世界和完美国际哪个是免费的啊?
    答:完美世界是收点卡的,但是物品可以在NPC处买到,装备也可以在副本里刷到;完美国际版是免点卡的,但是有些物品就必须用人民币充值才能获得了。
    2。我想玩个近战职业,请问武侠和妖兽有什么区别啊?
    答:近战的职业,SS(妖兽)跟WX(武侠)都可以。
      区别在于:WX是人族,血不太多,但攻击的招数相对较多,也就是说,物攻比较高。SS是妖族,血很厚,但是相比之下,攻击较WX就低了。 3。在FB什么职业充当铁三角的角色啊? 答:要非论出个铁三角的话,那么1SS+1FS(法师)+1MM(羽灵)就是比较佳的搭档了。
       不过,一般来讲,WX的晕招是相当了不得了,比如在刷69副本的时候,全靠WX一晕,引怪的SS才不至于over,所以,一般在刷69副本的时候,通常都是这种组合:一个90+的SS + 一个85+的FS + 一个85+的MM + 一个85+WX + 一个65级左右的小MM。
       4。谢谢 答:不客气。 也不知道能不能给你解决一些不懂的地方,希望你的完美之行是轻松愉快的~~~~~~。

    贝***

其他答案

  • 1.完美国际是免费的
    2.武侠攻防血都是中等偏上,妖兽防高血长,攻击中等偏下
    3.在FB通常是妖兽抗,羽灵加血、治疗,法师攻击

    超***

  • 1.完美世界  游戏时间收RMB,所有道具不再收RMB,只要游戏币
      完美世界国际版 游戏时间全免费,小部分道具只要游戏币,大部分道具需要支付大量RMB
    2.武侠攻击高,防御中等,妖兽攻击中等,防御超高。
    3.不清楚你说的是什么,FB一般都需要:抗的,加的,打的。完美世界不象魔兽世界那么严格,只要操作好,配合默契。扮演这3个角色的游戏职业可以互换。

    笨***

  • 国际收费
    妖兽血厚,攻少

    幻***