护腕强弱化作用明显吗?一般多少才用用啊?

好评回答
    杀怪特别明显,你自己可以前后比较,杀人不知道,国战来不及看和比较

    m***

其他答案

  • 谁说练级没用,你测试的时候是拿什么怪测的?小怪和BOSS一样都有属性防御,但是不是每种属性防都有的,你用斩弱妖刀,去打没斩和妖防的怪测试效果当然是一样的.去打个有这种属性防的怪试试,比如XX大刀兵,都是拿盾牌的应该就有斩防了.

    e***

  • 晕,楼上的,必杀没有用的~!  仅仅武将技!

    沧***

  • 最近我也刚测试了下,妖刀效果。
    1.打普通的怪是没用的。只在对 打王和国战有用。
    2.一般强弱的话 斩强2下,20+ 妖一下 10+(因为现在人斩F一般还是比较妖F多的,我们的伤害就是使对方斩妖F都为0)
    3.打王测试过,比以前多伤害50+,确实国战不好测试,不同人的属性F都不一样,
    4.只对武将技有效。必杀也有的

    指***

  • 3楼也乱说,谁说练级没用?
    高级小怪都有属性防的!!!
    回4楼,因为怪(国战敌人)妖防相对斩妖低很多,所以强斩弱实惠些~~~

    h***

  • 豪杰强妖弱化有用吗?

    h***

  • 这个问题很好回答,你会妖刀就是豪杰了。那么你护腕强化斩弱,杀王和国战用妖刀效果明显。一般的弱化法是这样的:(1)弱化只对武将技用作用,普通和必杀没用;(2)杀王和国战用武将技有用,而且效果明显,练级没用。相信我的回答是简洁明了。

    美***

  • 1楼的不要乱说,护腕敌弱化打小怪是没有用的,因为小怪都没有属性F,只要打王和国战的时候有用

    乖***