怎么样最快找到鬼在几线

看着别人挖宝挖出鬼来了怎么样最快找到鬼啊

好评回答
    看着别人挖宝挖出鬼来了怎么样最快找到鬼啊 :
    主要是怎么最快知道是在第几线刷的
    你是在谣言频道看到的
    某某某放鬼
    看到这条消息的时候
    把鼠标移动到【谣言】那两个字上面
    就会出现是放在几线
    然后根据消息内容,是哪个地点
    马上赶过去找

    京***

其他答案

  • 把鼠标的指针放在【谣言】上就可以显示出来了,然后快速换线过去 沙滩 东海 这些地方的鬼自己就可以搞定

    g***

  • 这个问题我来回答:
    在杀鬼之前你要做的几件事情
    1.8卦定好点,看你的级别,一般单人杀能杀到北海的,其余的最好组队,因此定点就是 揽仙、东海、北海。
    2.只保留【谣言】频道,关闭【当前】、【世界】等等其他频道
    3.准备好大蓝和大红,包包里留好位置。
    好了,等放鬼【谣言】一出现,鼠标放到【谣言】上,就会显示是第几线,然后换线,8卦飞,机器好的话抢到一个应该问题不大。

    残***

  • 把鼠标放在【谣言】那个字上面就会出现是几线。

    爱***

  • 首先你要在北海、十里坡、东海定好8G。平时养好经常看频道的习惯,当发现有谣言或其它放鬼时,迅速把鼠标放在上面,看在几线,并飞过去,换线。用香。快速找。

    清***

  • 把鼠标放在【谣言】那个字上面就会出现是几线。

    横***

  • 有人放鬼了,系统会给这样的信息:【谣言】某某把神龙真人禁锢的鬼放到…………了。
    然后你鼠标在【谣言】两个字上,就出现几线了,然后你换到那条线,跑到相应的地图就可以找鬼了

    杨***

  • 几个刷鬼地方出入口一般都有的
    有些专职杀鬼小号身上带着八卦都直接飞的
    我经常都是路过见到有就去杀

    李***