工会补给站和级

cinii级

工会补给站和级

补给站2级以上能出什么药
兵营1级2级3级能招募什么兵种

好评回答

其他答案

  • 级以上可以出[强效精神药水]美2秒加800 蓝的兵营的并兵不太好

    z***

  • 补给站1级能买高级红蓝.2级能买小瞬红瞬蓝,强效红蓝. 3级能买大瞬红瞬蓝.
    兵营1级是30级守卫 战士 弓手 法师   2级兵营是45级弓手 祭祀
    兵营3级是60级战士(看图象是战士.我公会才2级呵呵马上就3级了)

    弑***

  • 2级以上可以出[强效精神药水]美2秒加800 蓝的兵营的并兵不太好

    小***

  •   2级以上可以出强效药,就是遗迹打出来的那种,比商店买的好一点。
      兵营招募的那些兵不怎么管用 =。= 基本还是靠人打

    1***