法师怎么杀骑士

1。我冰法。
总是打不过骑士。为什么?以前在战场根本不怕骑士。为什么现在总是输?
给我点心得或者打法。
谢谢
2。哦!骑士怎么总能追上我啊?

好评回答
      个人觉得 一个冰法要打骑士 首先应该了解自己要干的,火法是爆发 冰法则应该是消耗
      不能希望一个练击就把骑士打没血 然后他加的时候你反制成功 他被KILL了.太理想化 一般来讲骑士打冰法都会给自己上自由祝福 于是你的减速效果都被免疫了..距离自然拉不太开 再加上骑士会正义追击(移动速度+8%)制裁之锤 冰法很难拉开距离,所以这个时候我们应该做的就是适当输出冰j 火冲 诱骗他加血,然后羊他,给他会血不怕 再拉开距离,然后逐步消耗他的蓝,不要说有智慧祝福,实际骑士的消耗远比这个大, 如此 骑士不舍得加就会有生命危险,加的太频繁 又太费蓝,总之 法师在羊之后吃喝,反复..把无耻进行到低,pk时间自然会长,无非就是看谁的消耗能力强 谁的恢复能力弱

    k***

其他答案

  • 我也是FS的。感觉打QS就是逼他用一次无敌。然后QS就是一个菜啊。不过前提条件是你要强化反制。呵呵。
    我打QS就是火冲,冰住,吹风,然后跑等火冲的CD。灼烧辅助,制裁闪现解,忏悔冰箱解很好。呵呵。如果你不能逼QS用无敌你就不用打了。打不过了。用了无敌的QS就是一个菜~~~~~哈哈。本人是四区影牙的亡灵FS。有同F的可以切磋下~~~~

    天***

  • 骑士打冰法有优势。

    近***

  •   魔兽pk好玩就好玩在没有太绝对
    1:法师和骑士打要保持在反制范围内,不是跑越远越好。不然骑士在远处治疗最大化和法师伤害输出最大化比,最后法师蓝空,骑士耗掉3分之1蓝很正常。(这类骑士只有法伤骑士和神圣骑士,嬴率要低点,法师不是很能耗。如果是拿着双手武器一直想追着砍你,惩戒骑士可能率高,但是这骑士法师容易杀。
      ) 想和骑士速战速决不现实,除非对方太菜或者装备差距太大。耗到对方开无敌后无敌消失就变羊,反正对方无敌后血也加满了不是吗?然后唤醒绷带。能耗到这里你嬴率就高很多了。 骑士除了诅咒不能解其他都可以那么霜冻新星冻他只是看他解debuff的速度,自由祝福状态下骑士移动限制免疫,当然包括霜冻星星。
      (下半身冒光就是自由祝福了)。 2 骑士有个天赋是正义追击,加移动速度和坐骑速度8%,只是地上跑骑士还是不明显,但是100%速度的坐骑就不一样了。(TBC貌似还有个十字军光环,增加包括小队成员坐骑速度20% --) 另外告诉你个,反制只是反制一个系的法术10秒不能使用,但是骑士被反制后有3个系95%的技能不能使用!!!假设骑士加血被反制(神圣)但是他貌似除了审判和圣印其他都不能用!!包括无敌!!(防护)换句话说,假设你血少于20%骑士扔愤怒之锤,但是你反制他之后你说不定还有扳回局面的机会。
       以上。

    清***

  • 一般惩戒骑都出神圣追击,配合自由祝福打FS优势很大,冰FS主要输出手段不外呼冰箭和几个近身顺发技能,在74疯狗一样的追击面前很难放出冰箭来,而一味的跑位又会被74耗死,实际上FS PVP 74不是无解的,关键是理念问题,如果FS能做到用输出逼74用无敌,局面就扭转了,74无敌之后绷绷带,或者跑远点都可以,等无敌消失马上羊了喝水吃面包,上盾再狂输出,等74被迫停下来++再羊掉,我们的目的就是耗掉74的蓝...要不然光凭1个反之就想杀传说中的小强太难太难了...

    未***

  • QS是风筝不了的,,因为他有免疫减速的“自由祝福”和天赋加出的“正义追击”(提高8%移动速度),打骑士不管你什么天赋,上来羊最好,拉开距离。“灼烧”是最应该用的技能,还有就是闪现绝对不能乱用,用在骑士使“制裁之锤”后,“反制”骑士加血,小心别被骗反了。打骑士有两点注意事项:如果骑士往反方向跑,别用闪现;如果骑士血大于50%时他加血,先过一秒半在反制。
    这只是决斗中的心得,战场没打过(我LM有FS,BL没有)

    B***

  • 平时不要乱闪现,只有被晕的时候才能闪,否则闪现CD中被晕6秒就完蛋了
    74的自由祝福强化以后持续16秒,20秒CD时间,效果是免疫一切定身和减速效果,你冰法的控制能力基本没什么效果

    香***

  • 拉开距离,近了就变羊,注意QS+血的时候反制,多练习练习
    骑士有自由祝福,所以打冰法还是有点优势的
    “灼烧辅助,制裁闪现解,忏悔冰箱解”说得也很好

    木***

  • 跑位瞬发流,灼烧辅助,制裁闪现解,忏悔冰箱解,他无敌+血 你就绑绷带,切记QS一半血以后反制他加血技能,一般操作好的SQ血多时骗你的反制,对治疗职业反制的时机要掌握好.

    l***

  • 困难点。就是不要离74太进 ,保持住距离 。 一般情况下很难取胜。