GM请进来看一看OK?

我想说我很喜欢这个游戏但是!实在有些不尽人意的地方我想提出几点:
1:有许多新人进入游戏都不知道哪有市场,是不是应该把出租车改为“市场入口”
2:155级的装备只在监狱爆吗?我每天在线12+小时,怎么从来就没刷出来剑装上衣,组队的也没有刷到过,都一个多月了。
3:装备合成几率是不是太低了,砸归了,也就认了,可是砸消失了也太迷糊了吧,装备那么难刷,合成几率有那么低,叫人还怎么玩?
4:游戏要大力宣传一下,要不怎么会有人玩?
5:怪是不是有点太变态了?新人来了以后没有人组队,想练级都很困难,到一定的时间后都没钱买药了!谁还能玩下去?
以上就是我意见,希望GM好好想一下,OK? 别把大家都弄的不想玩!

好评回答
      作为一个老玩家,我想向你说说我对你问题的看法,这只是我个人的看法,不代表其他玩家,呵呵```
    第一:我觉得这是游戏里的特点之一,都市都市嘛,既然是都市,当然要有都市的样子,交公工具的名字我觉得很好啊,这个我觉得你的提议没必要。就算新手不知道,问问别人就行了啊``
    第二:你说的你每天在线12+小时都刷不出一件剑装,而且还是在组队的情况下,其实我想问你,你组队的打怪效率高吗?你们组队的模式是什么?你们在哪打?你要打几级的装备?装备哪都有得爆的,只是掉出来的等级不同而已。
      而且你说一个多月都没刷一件出来,是没刷到极品还是一件都没刷到?我记得我无论在哪打怪,只要一个小时有多我都要回广场扔一次捡到的东西或者给小号卖掉。你所说的我觉得不可能出现的。 第三:装备合成率我觉得还可以,我的朋友都+9了,他们现在都说+9没意思了,我不知道还有人在说合成率少哩``不是合成率不好,是你选择时间地点方式不好,去看看别人是怎样说的。
       第四:唉```这个就不好说了,现在人多的地方都是高级的地方。
      其实人不少的,只是不在新手的地方而已了``新手少而已``主要没人肯带新手,经验少,麻烦`` 第五:这个我觉得没必要,我以前一天就能练到100级了,当然那时是双倍,再说没个100级,你练一天怎么也有68级吧,你打怪时有掉钱的啊,还有各种武器的,你可以拿去卖掉啊,这个游戏里的药是不值几个钱的```。

    冷***

其他答案

  • 我觉得就是游戏本身公司应该要加大力度去宣传
    这样才会有很多人来玩的呀..你看那些网游都在什么迅雷还有QQ消息上都会进行宣传的..各个都知道有这游戏.手痒了肯定会来玩的呀.
    现在基本上都不见什么新人在玩..每天转来转去都是那几个面孔.还叫我们怎么玩呀?
     如果公司没钱不能进行宣传的话那我们都没话说..我也打算删号走人了..

    海***

  •   我是内测的时候就开始玩的。。呵呵
    1:我记得在60级的时候。有个任务必须通过市场二次。我想在60级以下,好象是没有什么东西可以卖。。
    2。在线的时间长短。好象跟爆什么装备是没有什么关系。应该跟打的怪才有关系。应该是这样。我在运动场地打的胖子。
      从来没有爆过石头(大G大F)。但是在B1。跑全场。。挖。。常常打到石头。。当然。我组队打108。。爆的东西,比在其他的地方打。还更高级。。所以我建议你。去废都打。。爆的东西比在监狱还好。。这是真的。。。 3。人类因为有梦想才伟大。。我的武器。
      衣服。+了几百次。爆的心头疼。现在全身是金黄色的。。有时候拿着+9的扫把去运动场。装小号。。呵呵 所以。。+9就是玩家的梦想。。不要着急 4。或者我们是在不同区。我自己一个人。从大门口开始一直打到工人。我不知道发了多少时间。就这样自己打到80级。
      才知道组队。。 如果说。一开始就给你个100级。。我就不知道你还会觉得游戏的意义在那里。。过程是游戏必须走的路程。 5。我现在是156级。。唉。。我都是自己一个人打。。他们不是170就是175。。大家一起快乐的玩。。当然。你还必须去拉几个朋友来。
      这样才热闹。。。就等你。。。呵呵 。

    1***