爱问积分礼品兑换是骗人的吗?

我每次兑换都是从9点59分起,但是一旦10:01了,就说全部兑换完毕。我兑换了数不清次,从没有成功过。每次都是一分钟内就全部兑换完毕了。

爱问积分兑换其实非常不公平,没有说清楚是“抢换”,从某种程度上说,是一种欺骗行为!

好评回答
    不会,我刚兑换成功,我在快到10点的时候打开,点兑换,结果提示“礼品兑换完毕”,我觉得这应该是上次兑换的页面,就一直点兑换,结果刚才突然提示我填写资料,所以撞大运吧,所不定什么时候就成功了,我上次连页面都点不开呢,这次有几分钟也是,后来我把所有程序退出才好过来。

    信***

其他答案

  • 爱问今天换出去87件。
    只要符合兑换要求的,都会发放的
    前几周兑换时间是有点早
    10点不到就换了
    没办法,人多抢手很难换的

    京***

  • 楼主,贵在坚持啊,几千人去抢这几十样礼品,肯定很快就换完了.

    z***

  • 不能这么说啊!因为数量实在有限,兑换的人全国有多少啊!礼品是随机上架,没上架的情况下就显示兑换完毕了,耐心点应该就可以了,谢谢!

    z***

  • 说是10点,不一定非在10点整.你可以点进奖品获奖名单看他们的获奖时间,有时是9点50几分,有时是10点零几分

    风***

  • 我想应该不会吧。

    魔***