冰锥术与战场荣誉问题?

1.冰锥术问题: 有时候刷战场,当我把身后的敌人冻住以后,然后回身用冰锥术吹他,发现他没掉血,而且我插件也没显示伤害.这中情况我有好几次了.特郁闷,有时候就差这一下.不知道为什么会造成这种情况?请高手赐教.谢谢了.

2战场荣誉:周二更新后,我服务器排名37现在军衔9级,我想问得是,是不是每次更新后,所有玩家的当前级别荣誉值都重新计算,也就是说都从0开始,然后到下个周二再排名.?顺便问一句,要不是以上情况,我什么时候到10级,好想要个法师帽子.谢谢各位了........................谢谢.............

好评回答
    1~ 冰锥术只在使用的瞬间对那时的面对方向有效果~ 然后就可以随便转身看吹风乱转。。。。。。你是不是没对着目标吹让转向目标?还有有效直线距离是15码~ 超过了也吹不到
    2~ 每个星期二荣誉从0计算~ 要想保持军衔或者上升就必须每星期都有打荣誉~ RANK10~RANK14还要求排名达到~ 升RANK你照排名37甚至更高一些的情况是可以轻松达到的~ 最多2个星期~

    k***

其他答案