关于解除恋人关系的问题!快来帮我!

我想解除恋人关系。曾经完成那个给女神项链的任务。请问我到神父那申请解除,他会要我多少钱啊?我看老飞飞网站上说要800W,那也太黑了啊!现在新飞飞里解除恋人关系要多少钱?谁知道?

好评回答
    现在飞飞资料片里没恋人关系,现在玩家头上也没红色字了。想解除恋人关系,等有恋人系统出来了在说吧。。建议你现在先别买项链。。

    清***

其他答案

  • 你个项链才8万多,建议你早点买了把

    龙***

  • 现在的新飞飞好像没有恋人关系吧...自己想解除的话给个+1女神就行了  要不你在新飞飞里买个+1女神 大概也就20W左右吧...

    洛***