AC米兰我一生的爱

爱上你只需要1秒中。忘记那确要一辈子我不想忘记因为我很幸福的爱上了你米兰。明天这个时候你门就开始热身了。身在中国的我还有许许多多的米兰球迷心情都是一样的只希望你门能打好着场关键的比赛走到最后。马队你为米兰付出了很多。还有我门的老比利周六意甲结束了自己的职业生涯。哈哈那个点球罚的不错啊。年轻你应该踢前锋啊。希望也把米兰着胜利献给老比利。卡卡你着场一定会被对方看死当人们都以为你被看死的时候。其实你身边的西多夫跟皮尔洛发挥了你就可以对着杰拉德说你被耍了。明天米兰的前锋不知道会派谁我觉得吉拉60大因40吧。迪达你的前面有马队跟内内相信他们不会让你很吃力的。伟大的米兰我一生的爱希望你门用一场胜利献给我门远在中国的球迷吧。爱米兰的球迷~~~~~~~~~最后说爱上你我不后悔。米兰。米兰。

好评回答
    我好久没有象今天一样的开心了!
    AC MILAN——我最爱的球队!让我喜及而泣!爽啊
    全世界的米兰球迷,为我们的球队夺灌欢呼吧!
    伟大的保罗,马尔蒂尼万岁!!!

    最***

其他答案

  • 我也心情特别好!偶也最爱米兰!

    离***

  • 虽然我不是米兰球迷,但我也很喜欢米兰,也来庆祝一下,我们也能分享一下快乐,真的很激动,米兰万岁,因扎吉万岁,马尔蒂尼好率 ,捧杯时更率。。。楼主同样是球迷真心的 祝福你!

    l***

  • 6186378米兰球迷群
    加吧

    奥***

  • 恭喜啊,
    拿到冠军开心吧,下赛季意甲更好看。

    紫***

  • 三个英超球队被一个AC米兰干掉了,呵呵

    s***

  • AC米兰让平半,90分钟以内肯定输不了

    一***

  • 我对AC米兰充满了信心,因为米兰的心态、身体状态、战术都相当不错~按目前的状况,卡卡、皮尔洛、西多夫让球队取得了进步,内斯塔的回归同样重要。最让人不放心的就是迪达的出击,和他扑救简直一个天一个地!当然,利物浦拥有克劳奇这个高点,他可以用头球和不错的脚下技术破门。
    预测比分:90分钟内AC米兰1:1利物浦,加时赛双方踢平,AC点球淘汰利物浦,报一剑之仇!!!哈哈,预测纯属个人意思,如有雷同,实属巧合,但希望双方能给所有的球迷献上一场经典的比赛!也不枉费咱们熬夜看球啊!

    阜***

  • AC。。。。。必胜

    a***

  • Forza Milan!!!
                  ---------11年的铁杆米兰球迷

    秋***

  • 从知道足球!!!就喜欢AC。。。。。必胜

    安***

  • 米兰必胜!!!比分预测:三比二!!!哈哈哈....

    ****

  • 支持米兰夺冠!怀恋 3剑客时代____见人废人,见神灭神!

    云***

  • 向米兰致敬!   AC米兰必胜!
    力斩利物普,战绩定辉煌!    祝福AC米兰!

    梦***

  • 我喜欢AC米兰已经是11年了,只要放平心态正常发挥,米兰一定可以夺冠,利物浦的实力不如米兰基本是公认的

    博***

  • 今晚势必是场经典大站,大胆预测米兰3比2胜

    做***

  • 我喜欢AC米兰已经是13年了,希望明天早晨米兰能拿到冠军,好给最近心情不好的我一个安慰!希望米兰球迷 的网号,308282473,我也希望能进个米兰的群。

    从***

  • 米兰,米兰~米兰只有一个就是AC米兰~

    情***

  • 经典预测:AC米兰在希腊雅典必将力斩英超劲旅利物普,续写辉煌!!!!

    飞***

  • 我支持英超球队!!!!!!

    1***

  • 我也是AC的忠实球迷,不管明天的结果如何,我也会一如既往的支持米兰!

    阿***

  • 2000年的实际最佳球队评选,我就觉得皇马当选就不适合.
    因为AC很多成绩是足球最发达的时候获得的
    支持米兰 今夜将又一次站在熟悉的世界之巅

    s***

  • 永远支持AC米兰!
    AC米兰期待完美句号.

    米***

  • 我代表尤文。明年一起干掉国米。

    阻***

  • 支持 AC米兰必胜

    1***

  • 米兰必胜!!永远支持你!!

    心***

  • 不是复仇,是战胜自己。
    上次失手,只是意大利思维在作怪,这次没可能了。
    以本赛季阿森纳3胜利物浦来看,强大的中场正是杀死利物浦的最佳武器,以米兰现在的后防来说绝对要强过阿森纳,只是锋线还有点差距,不过米兰的锋线嘛,呵呵都知道主要不是来得分的...

    g***

  • 偶也期待这个不眠之夜!

    p***

  • 這一切的一切 都?⒃诮裢?5/24   02:45)揭??
    不眠之夜 肯定很精彩
    支持 AC米兰必胜.
    成功?笊?4~05的一箭之仇,哈哈.......................
    一起期待 不眠之夜............................

    神***

  • 罗马,太让我失望了````
    向米兰致敬``````

    给***

  • 好一个热血阳刚的球迷!
    祝福AC米兰!

    屮***