Are you sure you don't mind my opening the window?

Are you sure you don't mind my opening the window?它的答语选项有:
A. Yes. Do please.     B. certainly not.
C. No. Do please.      D. Yes. You'd better not.
后三个选项好像都可选。B当然不介意。C不介意,请吧。 D介意,你最好不打开。
 对吗?

好评回答
    Are you sure you don't mind my opening the window?

    它的答语选项有:
    A. Yes. Do please. B. certainly not.
    C. No. Do please. D. Yes. You'd better not.
    **************************
    Are you sure??? Yes, I am sure.....
    you don't mind my opening .... Yes, I am sure... I don't mind.
    The answer is A, I don't care, you can open the window=do it right now!!

其他答案

  • 这个题应该选A
    因为前面问题里面提到,you don't mind my opening the window?也就是询问是否确定不介意我打开窗户。
    这样的话,回答就应该是yes,因为yes在这里表示不介意。
    就好比中文里面询问别人
    例如:你是否确定不介意我在这里抽烟。
    一般来说,如果不介意,你会回答--- 是的,我不介意。
    这个题目正好是这同样一个道理。所以在这里选择A才是正确的。

    晴***

  • 根据前后一致,首先把C.D.排除掉
    而B项的回答指向不明确,到底是不确定还是不介意?
    所以A项应该是最合适的

    x***

  • 而其他,不管否定还是肯定,前后语言应一致,C,D不对,不能前肯定,后否定,反之依然。只有A,B。因回答的问题是Are you sure,
    A. Yes. Do please 是(即我确信不介意),请打开

    老***

  • A是错的,因为用肯定的回答就是介意了,就不能再说DO please.
    B也是错的,因为指代不明,它的意思是当然不,这样就不知道是介意还是不介意了。
    D的语气有问题,所以最好就选C了。

    高***