我为何进入不到免费电影,帐户应该是多少

我想看电影,但不知道如何进入,免费电影真的免费吗?所填帐号和密码该是多少?

好评回答
    目前很多网上的免费电影,如果要你用手机注册的话,肯定是骗钱的,一定要小心啊。想看电影最好自己下。
    推荐你去用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,呵呵
    推荐你去bt中国大联盟

    (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)
    上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。
    不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。

    1***

其他答案

  • 很多所谓的免费电影网站实际上都是假的,但“来来影视网”真的是免费的,你只要在这个网站按提示注册一个帐号(不需要手机,绝对免费),然后就可以用“网际快车”(此网站提供该软件)下载收看,不过下载的速度相当慢,拨号上网的用户别去试,太不合算了,若是无限时上网的用户可以一试,开机就让它下载,你照样上你的网,中断也不要紧,下次开机它会继续下载,下载完毕它会自动退出。网址是:

    1***

  • 不同的,有的是假免费,有的是真的,需要你自己分辨喽,小心那些手机注册的~

    飞***

  • 现在基本上都是收费的了。不过你可以打听打听bt或者emule怎么下载电影,说不定就会有发现哦。

    1***

  • 先要注册啊,不过太多网站是骗人的,不要试好的

    1***

  • 免费电影一般都是虚幌子,一般都不免费或需要注册的。注册的话输入注册时用户名和密码就行了

    1***

  • 你要在当地的网站注册完了以后才能进入,有些网站也是不需要注册的。

    1***

  • 如果你下载了免费的Realplayerone播放器,你可以到这个网站

    1***

  • 有一些根本不是免费,是一些不法分子利用我们的贪心来诱惑我们的,千万不要上当.

    1***

  •  可以在线看

    1***

  • 对呀, 免费的肯定是了。
    不同的电影网站肯定不一样了。
    即使免费的,你业要现在当前网站注册id,然后再登陆。

    1***

  • 因为你进的那个免费的网站其实不是个好网站,根本就没有什么电影,你不妨向你别的朋友再打听个网站试试。

    1***