三星W559是什么操作系统啊?可用的软件有哪些啊?

好评回答
      外观设计 直板
    产品天线 内置
    产品尺寸 90。5 x 48。4 x 13。
      8 毫米 手机重量 90克 三星 SCH-W559 基本性能 手机类型 商务手机 手机制式 双模/双待 支持频段 CDMA800MHZ/GSM900/1800MHz 网络连接 CDMA1X/GPRS 标准配置 960mAh锂电池 和弦铃声 72和弦 铃音描述 并支持将MP3文件设置为来电铃声 上市日期 2006年12月 屏幕色彩 26万色彩屏 屏幕材质 TFT 主屏分辨率 240*320 三星 SCH-W559 通讯性能 输入法 中文输入法 通讯录 1000组大容量电话簿 短信功能 支持韩文显示和韩文输入 三星 SCH-W559 娱乐性能 摄像功能 内置 摄像功能描述 采撷美丽时光,将每一刻记忆雕刻成永恒 - 最高支持1280X960像素规格的高清晰照片 - 最高支持176X144像素的高分辨率视频摄录 - 支持明亮度调整/白平衡选择 - 趣味相框/相片效果,将拍摄带入全方位的娱乐享受空间 - 相片工作室,可进行多种编辑和操作,影像天地尽情挥洒 - 可通过彩e将照片发送给朋友,精彩无间,共享美好时刻 数码相机像素 130万像素 MP3功能 动听享受动心境界 - 可选择从扬声器输出,或配合立体声耳机独自聆听 - 可设定多种视觉效果,炫声炫影尽展眼前 - 可设定个人播放列表,并支持多种循环模式 内置游戏 内置趣味麻将游戏,支持单人或联机模式 三星 SCH-W559 扩展存储性能 内存容量 26MB 存储卡格式 microSD 数据线接口 USB移动存储 三星 SCH-W559 高级性能 触摸屏 支持 手写输入 支持 三星 SCH-W559 附加性能 录音功能 支持语音呼叫、语音记录、语音应答功能,你的私人语音助理 来电防火墙 可设10个拒接电话,并支持短信黑名单 电子书 英汉双向迷你词典 图文并茂的有声图书 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 日程表 支持 。

    完***