问道官网真的有木马病毒?

今天中午网通维护,上不去,无聊登QQ,结果显示有异常,最后在电脑发现了盗号木马,现在好担心自己的号是不是被盗了,昨天中午上了,晚上没有上,好担心啊,自己经常做试练的时候登官网看炼丹配方,好担心啊。

好评回答

其他答案

  • 本人真实经历,我原来安的是江民2005,访问官网的时候没有任何提示,但是现在改用最新的注册版卡巴斯基6.0以后,有一次访问就提示发现木马,所以说一定要小心.木马不一定是在主页上,可能你访问其中的某个网页,尤其是论坛什么的,容易中标,我现在采取键盘输密码方式了,这样比较保险,建议大家也采用这种方法,不要怕麻烦,毕竟损失和麻烦之间该选择谁大家都清楚,愿天下无贼,好人能有好运!!

    1***

  • 前天我豋了QQ,?]管他,過了一?f什麼密碼被修改了,不知道怎麼回事

    b***

  • 官方 怎么可能有病毒呢
     真扯淡

    十***

  • 游戏是有点漏洞 但不至于自身带病毒什么的  放心没什么的  现在还在维护呢   玩游戏时就不要开QQ了  我就是这样  游戏就关QQ了

    你***

  • 呵呵要是官方的都有病毒那担心的觉得不是你!!呵呵说不定每人都能拿只羊呢哈哈!!QQ的病毒最多!!我现在都不上QQ了

    物***