新浪爱问、腾讯问问、百度知道、雅虎知识堂???

谁是强者?

好评回答
      爱问还是很不错的,无论哪方面。至于报道说问问挑战知道,其实,那是因为问问暂时没有能力挑战爱问。
      问问的问世,再次给爱问敲响了警钟:只有努力改进程序,努力改进管理,多举办活动,才能留住用户的心。
      我是铁杆支持者,也希望爱问不断进取,克服困难,敢于承担责任,发扬新浪网的优良传统,让爱问知识平台成为真正的最好最大的知识平台。

    t***

其他答案

  • 个人认为是爱问。

    1***

  • 显然是新浪爱问,其他的后生之辈只有在后面不断的追赶....

    M***

  • 我刚知道有个“腾讯问问”,在网上搜索的时候,看到下面:

    腾讯“问问”公测 挑战“百度知道”
    从报导的情况来看,百度知道才是强者,问问把百度知道当作对手,而没把新浪爱问和雅虎知识堂当回事哦。
    百度作为中国最大的中文搜索引擎,腾讯凭着5.6亿的QQ用户,谁会成为真正的王者,还很难说哦。
    可惜了,其实爱问作为最早的问答平台,投入也是很大的,只是现在面对竞争,越来越显得疲态了。
    爱问很好,只是……

    ****

  • 你这个问题把我难住了!俗话说:"萝卜白菜,各有所爱"这个问题也是竞争性质的!就像运动员赛跑!谁跑的快谁就是赢家!但是这是设立在网络中!当然也离不开竞争!一句话!那要看人气的大小了!爱问可以用换礼品的方式赢得网友的关心!百度的知道呢?大家想想把!竞争是避免不了的!所以要靠网友的努力才行!最好新浪、百度、腾讯、雅虎联合起来弄个调查!看看到底哪个更强.

    弈***