求助 金山木马专杀怎么退出?????

进入游戏时候下边有个首次登陆木马专杀,我点了一下,下次登陆的时候让我更新木马专杀,更新了一夜也没更新20%,我怎么才能不更新,不会让我重新安装游戏吧......谁能解决 ,万分感谢!!!!!

好评回答
    有辦法解?Q的:
    1。找到安裝目?下的UserDataFree(收費?^?UserData)文件?A打開;
    2.找到?文件?A下的UiCommon配置文件打開;
    3.把裡的的AutoStartKAT=1修改?AutoStartKAT=0,保存退出就OK了。

    w***

其他答案

  • 没有办法的,这个是不能用的,金山的问题,只能重安游戏了。
    我以前也是更新了1天,也就停在不到20%上再也更新不了了,问过其他人也都是这样,没什么解决方法,只能重安游戏。

    九***