关于英雄技能的小问题?

大FS招出的水元素和兽王招出的动物等能被驱散掉吗?
持续性伤害对英雄也是70%伤害吗?
贱圣除了中了精灵火还有什么情况下不能隐行?

好评回答
    1、能被驱散
    2、没有上限的魔法就不是
    3、尘土之隐、飞机、人族升级的塔、狼骑的网、FS的透视、不死的阴影、NE的猫头鹰,侦察棒等。有些面伤害的魔法,如暴风雪,烈焰冲击,冲击波,雷霆一击,战争践踏,火焰呼吸等不需要看见剑圣,只要在范围内都可以伤血。

    阿***

其他答案

  • 1.只要不是魔免和无敌的召唤物,都能被驱散,在一些RPG等非正版地图,无敌召唤物也可能被驱散,如ORC 3C复仇天神招呼的无敌小兵。
    2。伤害性魔法对英雄都是70%伤害,如暴风雪、火焰雨等。在RPG地图中可能有些技能对英雄是100%伤害。如DOTA中的修补匠的激光技能。
    3。尘土之隐、飞机、人族塔(升级了侦察)、狼骑的网、FS的透视、不死的阴影、NE的猫头鹰,侦察棒、女猎的猫头鹰、精灵火、地精的透视、真视宝石可以看到剑圣隐身。但剑圣依旧可以用疾风步,可以穿人。人族对付剑圣造个圣塔就可以了。

    所***

  • 1.精灵的小鹿 人组的牧师 不死的毁灭都能驱散
    2.同上
    3.同上

    一***

  • 1同上
    你MF时尤其是经验或者物品多的时候,可千万要带尘土之隐.
    一般对付JS,身上带尘土之隐,家里3个防御.NE家里你只要造的好,用井把精灵困树上.JS最多K你建筑点血.操作差一点的用JS就垃圾了.所以很好破的.

    s***