牧师的小问题

牧师(精灵的)大约什么时间可以招宝宝 怎么做呢  有什么建议吗

全部答案

  • 45--50及在羽月要塞周围做一系列的任务以后可以送你一个精龙宝宝,虽然不是战斗宠物,但是因为比较少见,还是满拉风滴~~

    幸***

  • MS自己不能招战斗宝宝的,楼上几个都说清楚了。还有,MS有个精神控制这个法术,控制人型生物帮你战斗,最多1分钟。但是这个法术成功了,你就是以怪物的视角控制怪物了。另外这个法术是魔兽中仇恨最大的招,被控制的怪会一直追着你打,哈哈,很好玩的,不信你试试。

    1***

  • 难道把MS想成道士了? MS可没有能帮忙打怪的BB,除非是工程做的

    酷***

  • 我也是暗夜精灵MS
    四区古尔丹
     MS不能带战斗宠物
    只能带非战斗宠物,JJG有鹦鹉,暴风有小猫
    还有个搞笑的
    去西部荒野找到一只母鸡,然后用表情学鸡叫~~咯咯咯  这个,然后它会给你一个任务,任务完成就送你一只小鸡,还有其他的,不过我不清楚了
    呵呵还有就是楼上所说的三次的战斗宠物了,

    a***

  • 我知道有几种宠物你可以带!
    1。55级去东泉谷,有个任务,做完之后给一个宠物:雪人,可以用三次,三次用完就消失了;
    2。36级左右去血色修道院,里面一定几率打出宠物:狗,可以用三次,三次用完就消失;
    3。学习工程,可以作出机械小龙,帮你战斗,好像也三次;
    4。60级可以作个任务,我忘了哪里作了,得到一个饰物:召唤三个小人帮你战斗,攻击力非常低,几秒就消失了,一般跟人pk用,挺好玩的
    其他的战斗宠物,你无法带!猎人的宠物是自己野外抓的,术士的宠物是技能召的,其他职业包括牧师没法带这些战斗宠物!!!
    这个跟魔力宝贝啊,大话西游什么的不一样,那些游戏可以带宠物!

    传***

  • 牧师没有宝宝....猎人,术士 有宝宝
    或者你说的是,宠物,跟着后面不打怪...
    精灵的主城那有卖鹦鹉的....

    深***

  • 可以弄一个非战斗宠物
    哈哈 玩玩

    d***

  • ms 没有战斗宠物!
    目前只有猎人,术士有战斗宠物

    Z***

  • 牧师是不会有BB的
    有BB的只有猎人、SS
    别人的都是小宠物
    可以在新浪的魔兽世界首页里找到有关宠物的信息

    喻***

  • 楼主什么意思?什么牧师招宝宝啊?是跟在后面屁颠屁颠不打怪的小动物?

    迷***