爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝还能吃母乳吗?帮忙分析以下谢谢各位了

宝宝还能吃母乳吗?帮忙分析以下谢谢各位了

宝宝生下来两个半月了,因为一些原因没能给他吃母乳,妈妈还有奶,宝宝还能学会吗?如果能怎么教他啊?谢谢各位了@!

全部答案

• 不知道什么原因让你的宝宝两个多月没吃母乳,现在给他喂母乳要有耐心啊,宝宝的适应能力很强,只要你有耐心,一定可以喂宝宝吃母乳的。我的宝宝前段时间也是不吃母乳,由于我挤着奶了,打着吊瓶两个多星期没喂,再给他喂时,他死活 不吃,急的我都哭过好几次,后来我就等宝宝高兴的时候让他吃几口,或者是快要睡觉的时候给他放上吃上会,慢慢的他就适应过来了。现在已经是母乳喂养了。耐心加信心等于成功了。 祝宝宝健康成长!

不知道什么原因让你的宝宝两个多月没吃母乳,现在给他喂母乳要有耐心啊,宝宝的适应能力很强,只要你有耐心,一定可以喂宝宝吃母乳的。我的宝宝前段时间也是不吃母乳,由于我挤着奶了,打着吊瓶两个多星期没喂,再给他喂时,他死活 不吃,急的我都哭过好几次,后来我就等宝宝高兴的时候让他吃几口,或者是快要睡觉的时候给他放上吃上会,慢慢的他就适应过来了。现在已经是母乳喂养了。耐心加信心等于成功了。 祝宝宝健康成长!收起

j***

• 哎!当妈妈也是的,好东西都白白浪费,现在赶紧让宝宝吃.会的,你可以在奶头上涂抹一些宝宝爱吃的东西在上面.

哎!当妈妈也是的,好东西都白白浪费,现在赶紧让宝宝吃.会的,你可以在奶头上涂抹一些宝宝爱吃的东西在上面.收起

一***

• 不知道你什么原因?这两个半月来,一次也没有吃过吗?期间有没有把奶吸出来吖,如果你的原因没有影响奶水的质量,你的宝宝还可以吃的,不用怎么教的,宝宝一生下来就会吸的,只是怕他不爱吃而已。

不知道你什么原因?这两个半月来,一次也没有吃过吗?期间有没有把奶吸出来吖,如果你的原因没有影响奶水的质量,你的宝宝还可以吃的,不用怎么教的,宝宝一生下来就会吸的,只是怕他不爱吃而已。收起

1***

• 我想请问一下,你的宝宝前两个月是用什么办法喂养的,如果是用奶嘴,他会很快适应的,如果是用勺子什么的,就要和以前的方法配合一下,吃一次奶,吃一次其他辐食 宝宝本能的反应就会吃妈妈的奶的,放心吧,有点耐心,也许开始会有点排吃吧,但慢慢就会好了

我想请问一下,你的宝宝前两个月是用什么办法喂养的,如果是用奶嘴,他会很快适应的,如果是用勺子什么的,就要和以前的方法配合一下,吃一次奶,吃一次其他辐食 宝宝本能的反应就会吃妈妈的奶的,放心吧,有点耐心,也许开始会有点排吃吧,但慢慢就会好了 收起

y***

• 会是会不过要花点心机.因为宝宝吃惯奶粉.一下子很难接受母乳,先买个吸奶器把母乳吸出倒入奶瓶,让宝宝习惯母乳.等宝宝高兴时慢慢自己学吸

会是会不过要花点心机.因为宝宝吃惯奶粉.一下子很难接受母乳,先买个吸奶器把母乳吸出倒入奶瓶,让宝宝习惯母乳.等宝宝高兴时慢慢自己学吸收起

快***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多