哪个公司的交易策略比较好

我想找一家技术团队,交易策略好一点的,能赚钱的。付费也行,但最好是免费的,呵呵。

好评回答
    LP,理财18,麦哲伦等等都是不错的技术团队。我用的是麦哲伦的咨讯,挺好的,每天盈利基本都在30点以上,有要的可以 67196283,免费的哦。

    海***

其他答案

  • 有,交易策略为上上策,百分之百赢利,免费,那就是市场.只要你勤学苦练,领会市场的旨意就得道了.  不识市场真面目,只缘不在悟性中. 非常道,  非常道.

  • 你的想法是不是有点不符合现实,不能说没有,但都是付费的团队.我知道的收取手续费还挺高.但绝不会保证每笔都会赚钱.大部分是你自己做单,他们只给你提供方向.做错是你的事和他们无关.不知道你是否愿意?

    w***

  • 新手须多看少动,大量收集信息,不须时日就成高手啦!专家团队意见仅供参考,具体操作靠自己.钱不是大风刮来的!!!要冷静啊小年青的,心急吃不了热豆腐.

    谢***

  • 你觉得你的资金交给某家技术团队,能保证你的资金安全吗?你能放心吗!赚钱与否且不说,首先是要保证资金安全吧.

  • 没有,要是有他们还自己赚那,都是吹牛行,真练就不行。骗客户服务费都是高手

    侨***