求本赛季意甲以下球队主客场对阵结果!!

锡耶纳VS雷吉纳   雷吉纳VS锡耶纳
锡耶纳VS卡塔尼   卡塔尼VS锡耶纳
卡塔尼VS雷吉纳   雷吉纳VS卡塔尼
卡塔尼VS帕尔马   帕尔马VS卡塔尼
帕尔马VS切 沃   切 沃VS帕尔马

好评回答
    锡耶纳VS雷吉纳 0:1  雷吉纳VS锡耶纳 0:1
    锡耶纳VS卡塔尼 1:1  卡塔尼VS锡耶纳 1:1
    卡塔尼VS雷吉纳 1:4  雷吉纳VS卡塔尼 0:1
    卡塔尼VS帕尔马 2:0  帕尔马VS卡塔尼 1:1
    帕尔马VS切 沃 2:2  切 沃VS帕尔马 1:0

    中***

其他答案

  •  0--1 雷吉纳     雷吉纳 0--1 锡耶纳
    锡耶纳 1--1 卡塔尼    卡塔尼 1--1 锡耶纳
    卡塔尼 1--4 雷吉纳    雷吉纳 0--1 卡塔尼
    卡塔尼 2--0 帕尔马    帕尔马 1--1 卡塔尼
    帕尔马 2--2 切 沃    切 沃 1--0 帕尔马

    呵呵,我也坐一下;
    不要研究了,卡塔尼最后一轮不胜!降级啦!锡耶纳雷吉纳都得胜保级了

    众***

  • 锡耶纳 0--1 雷吉纳     雷吉纳 0--1 锡耶纳
    锡耶纳 1--1 卡塔尼    卡塔尼 1--1 锡耶纳
    卡塔尼 1--4 雷吉纳    雷吉纳 0--1 卡塔尼
    卡塔尼 2--0 帕尔马    帕尔马 1--1 卡塔尼
    帕尔马 2--2 切 沃    切 沃 1--0 帕尔马
    我也附和一下!

    a***

  • 锡耶纳 0--1 雷吉纳     雷吉纳 0--1 锡耶纳
    锡耶纳 1--1 卡塔尼    卡塔尼 1--1 锡耶纳
    卡塔尼 1--4 雷吉纳    雷吉纳 0--1 卡塔尼
    卡塔尼 2--0 帕尔马    帕尔马 1--1 卡塔尼
    帕尔马 2--2 切 沃    切 沃 1--0 帕尔马

    神***

  • 锡耶纳VS雷吉纳   雷吉纳VS锡耶纳
    锡耶纳VS卡塔尼   卡塔尼VS锡耶纳
    卡塔尼VS雷吉纳   雷吉纳VS卡塔尼
    卡塔尼VS帕尔马   帕尔马VS卡塔尼
    帕尔马VS切 沃   切 沃VS帕尔马
    好快的速度!

    梦***