26期保级球队有哪些?

26期保级球队有哪些?哪些保级的欲望最强(最疯狂)?那些保级最有希望?哪些最没有希望?

好评回答
    阿森纳 15日22:00 西布朗 西布朗目前保级形势非常严峻
    朴茨茅 15日22:00 米德尔 朴茨茅和西布朗同分处在降级区,保级形势严峻
    卡利亚 15日21:00 尤 文 卡利亚要保级,跟降级区也就1场球的距离
    切 沃 15日21:00 梅西纳 梅西纳身陷降级区,拿分非常迫切
    莱 切 15日21:00 乌迪内 保级之战,莱切基本保级无望.屋脊保级形势稍好一点,但也不能大意
    雷吉纳 15日21:00 阿斯科 雷吉纳保级形势稍好,也就一场球的距离
    特雷维 15日21:00 佛罗伦 特雷维已经降级

    d***

其他答案

  • 朴茨茅 莱切 小心!

    风***

  • 西布朗,朴茨茅,特雷维,莱切,梅西纳为保级球队.其中特雷维铁定降级.朴茨茅最疯狂!且最有希望保级!梅西纳最没希望!

    一***

  • 西布朗现在应该是铁定降级的了

    球***

  • 英超严格意义上要保级的只有西布朗和朴茨茅  但富勒姆和米德尔也在降级区边缘,所以也要算上他们哥俩。。
    再看意甲,要保级的就多喽。。。卡利亚,梅西纳,莱 切,乌迪内,雷吉纳,阿斯科。。。
    特雷维已经提前降级了,排除在外。。。

    c***

  • 意甲10名以外都要保级.上赛季10名以外到最后一轮才放下心,吼吼.

    吃***