问道CM做案,来看

所在服务器: 笑傲江湖
 角色名称: 寻找感觉和*寻找感觉* 《注:繁体的》
 人物等级: 60级和27级
 上网地点: 家
 被盗时间: 2007.05.21.凌晨2;00
 被盗经过: 60级的在线发现27级也在线.觉得有问题,就下线在上27级的看一看,发现值钱东西被盗.然后又见60级的也在线,急忙登录告知你的号现在哪等处在线,其中我进去社区修改密码而不成.被盗后才让我登录修改游戏密码,
 个人网络安全意识: 这是第三次被盗.第二次也和这次一样,但我密码修改的快 .结果没盗成.
 其他情况:小号27级的<我不是会员>差不多有1000元宝的东西被盗但这些东西是要我到40级后才能买卖的物品.怎么会被盗了《GM做案呀》,在还有奖历的七龙散也没了。《GM做案呀》。。。。。。。。。。
 联系方式:上线 好友
 被盗账号的解决方法: 上诉法院,《不公平竞争》
 对光宇技术及客服是否满意:热心至无心

好评回答
    这问题相当严重 我看GM的给个说法了 盗号的实在太多了 我给盗3次了  换4个区了 每次盗前一天他就开新区 然后我就接着换 这还怎么玩 ??????????????????????GMGMGMGMGMG必须给个说法  不然没人玩JB问道了 真TMD着急

    樱***

其他答案

  •   问道CM做案,来看

    所在服务器: 笑傲江湖
    角色名称: 寻找感觉和*寻找感觉* 《注:繁体的》
    人物等级: 60级和27级
    上网地点: 家
    被盗时间: 2007。05。21。凌晨2;00
    被盗经过: 60级的在线发现27级也在线。
      觉得有问题,就下线在上27级的看一看,发现值钱东西被盗。然后又见60级的也在线,急忙登录告知你的号现在哪等处在线,其中我进去社区修改密码而不成。被盗后才让我登录修改游戏密码, 个人网络安全意识: 这是第三次被盗。第二次也和这次一样,但我密码修改的快 。

      结果没盗成。 其他情况:小号27级的差不多有1000元宝的东西被盗但这些东西是要我到40级后才能买卖的物品。怎么会被盗了《GM做案呀》,在还有奖历的七龙散也没了。《GM做案呀》。。。。。。。。。。 联系方式:上线 好友 被盗账号的解决方法: 上诉法院,《不公平竞争》 对光宇技术及客服是否满意:热心至无心 没证据。

    京***

  • #51帮派消失,#54游戏号经常被盗,#15现在的网络出现严重问题,#75GM开始练习盗号

  • 毋庸质疑了。答案只有一个。就是GM自己做案!

    兴***

  • 黑暗滴社?~~~~~~~~~

  • 号肯定被盗了,你的道具虽然不能交易,但是可以使用啊.用你小号买个粉水或者绿水,合成个装备.买锦囊吃着玩.买宝箱扔宝石玩.
    天龙散,没事可以点着吃啊~~~
    GM不会为了1000个元宝,换(监守自盗)的罪名!!
    这些都是个人想法.
    你自己考虑考虑吧!!

    x***

  • 老子两个号给盗了N次了妈B系统搞毛
    给个78金给你们盗 你有种再给老子盗了去
    号是udjxvkl
    密147258
    有种去盗 妈B的

    风***

  • 鬼才知道怎麼回事,反正我要是被盜了就不玩了

    b***

  • 最有可能的 就是别人拿你的号的元宝买东西  在你的号上用掉了.GM一般也不会那样毕竟也才1000元宝.那个盗号的其他可能性就大了.比如你有没中了什么木马啊.现在的 木马无处不在,防不胜防.高级的都是被木马盗号的.我那区的多的是中了木马的

    爱***

  • 你个猪啊   40以前元宝道具是不能丢弃和交易的  可能是别人买紧兰用了  或是GM盗的   天龙肯定是用了

    b***

  • 我的号也被盗过1次装备BB全洗完,最邪们的是我里面还剩的300多元宝(我保证不是324个哈)竟然1个不剩………………-_-,这是怎么回事?
    GM做案呀》》》。。。。。。

    a***

  • 这是怎么回事`我的号也经常有人上` 改了社区密码`游戏密码全改了`昨天竟然有人强制解除我的仓库密码`NND   打你门客服电话也没人接`在这样下去  估计你门的游戏就没人玩了`

    飞***

  • 是啊!不是会员的话元宝道具要人物达到40级才可以交易的啊`?!怎么会不见了呢`?7龙散也是不能交易的赠品,也丢失了!
    一般来说只有2种可能了,1 是真是GM盗的,这种情况是可以到法院申请民事诉讼的。但是就算抓获嫌疑人你的物品也不能还给你,最多他获罪坐牢!
    还有钟可能是别人知道你的号,把你的元宝道具,(比如锦囊)自己开了用了,你的7龙散吃在27级的小号身上了。你仔细想想,是不是有别人知道你的号,或者以前上过什么网站,中了木马也不知道呢!这种情况极有可能哈!

    风***

  • ........
    真是见了鬼了,如果不是光宇内部人员,难道黑客有这么高的技术?不能转移的道具也拿走了?那他自己为什么不写代码?
    内鬼乎?

    残***