新手请教?

我是一名新手,想玩一个医师,那么我应该注意一些什么?而且在整个游戏中我以应该注意一些什么问题?哪些是新手常见的误区?

好评回答
      我也是个医生,就提醒几点吧:
    1。YS组队可能会被骂,需要你有好的涵养,要能忍哦
    2。技能,关键是技能。YS有时被歧视主要是他没有攻击力,是个辅助职业,一些追求高效率的队比较不愿意组YS,就是因为我们攻击力弱,所以我们在前期就要怒力学习技能,先结交朋友,为以后的XL,TS的组队打下基础。
       3。技能的练习:推荐前20级加全心,10级左右时去星宿东杀怪草牙,战斗中将怪杀的剩一个时,就给自己用针,直到蓝用完,就去找黄浦医治,比吃血药要便宜。这么练习的前提是你不能升级, 你的级越高,怪的级月高,战斗相对更困难些。 将你的技能点赞到8千-1W左右再考虑升级的问题 当然你也不必升到那么高,因为以后的战斗中你还会用到技能,同时也就练了技能了。
      但至少要练到5000点以上,也不用全去找老六升级,根据你实际中战斗的需要来升级技能等级。 4。上一条说的是金针渡劫,还有个单加血的技能,忘了叫什么了,也比较有用,其他就可有可无了。 5。被动技能点的积攒也很有用,别用到无用的地方,先赞下来吧。
       6。多看看官网,知道很强的,很多问题可以在里面解决的。 暂时就想到这么多,希望能帮到你 我是网4王英区的,希望你能来我们区啊,我想我会帮你的 ^_^。

    w***

其他答案

  • 也不是所有的都会
      要看你的技能多少``
        想偶刷XL   N  多人要偶
    YS刷TS回米有人要的
     还有XD也米人要
      因为XD3个SS就可以1秒

    粉***