我和很多朋友都存在的问题

我的配置:AMD3600+.7300显卡.1G内存......我只要上限不管是摆摊还是聊天,只要是不动超过3分钟就开始很卡,如果继续不动在有2分钟就掉.不管人多人少...如果上线就开始打或者跑动.(间歇别超过以上我描述的3分钟)那就什么事也没有了.请明白的GGJJ帮帮兄弟吧.我真的很苦恼.谢谢

好评回答
    如果你是在城里的话,建议你屏蔽掉“全部喊话”,这样就不会收到那些讨厌的刷屏了。另外系统是否有问题也需要做进一步的检查。不知道你玩其他的游戏是否有这样卡的现象。

    盗***

其他答案

  • 我和我同?W的?腦都有這種情?r.我的AMD,他的INTEL.
    只有在特林格才?霈F.

    h***

  • 确实很卡。。我是讲对话栏点开后,放到系统的位置上。会好些。。

    c***