求全世界盗贼能用的招架装

就是有加招架几率 盗贼能用的装备

好评回答
    我也是个狂热的招架还击缴械贼HOHO.也努力提升自己的招架装备.先说我自己收集的几个招架装.
    先说武器,武器加招架的有,黑E的符文剑和铸剑大师可以制造的 黑色卫士 .
    装备有,安其拉神庙的 厚重其拉腰带
    释品有 厄运北大王出的  反击磁石,而且可以带2个.
    另外,所以加防御技能的东西都加招架.1点防御技能加0.04%的招架,比如说黑E老1的锤子碎脊者,安其拉老1出的项链等.
    目前知道的也就这么多.

    l***

其他答案

  • 没遇到背后招架和格挡的,,只遇到背后躲避的,

    消***

  • 说无法被招架格挡躲闪也不对,打了这么久战场,也不是没出现过背刺(伏击)出躲闪,招架的,只是几率十分小而已

    M***

  • 有什么用啊???背后攻击无法招架.格档.闪躲...

    s***

  • TAQ出的厚重其拉腰带 +1%招架
    黑龙MM的换的护符+1%招架还有+8技能
    NEF头换的项链+8技能
    BWL老3掉的符文剑+1%招架
    双子的戒指不错有敏还有9技能
    反击磁石+1%招架
    对贼来说招架不是王道
    别人从背后打你 你是不会出招架的

    n***