请问宠物2级吸血哪里学?

为什么网上只有1级吸血的学习点,没有2级的了?
麻烦各位知道告诉声,说详细点哦,那里学?怎么走?

好评回答
      流星山丘  如果你想一个人去的话  晚上双开到202,235和NPC拿入山证  然后另个人就可以登出了  有了证  一个人进去就行了
    流星山丘任务的饲养师寄宿所
    吸血攻击II 2250 50 索奇亚岛[148,199]饲养师寄宿所
    宠物技能店托彼特学习 吸取对敌伤害值一半的生命,最大为100
    吸血攻击II 属于状态魔法
    任务参考:
    流星山丘
      这个任务需在晚上解,而且无法单人自解,还有若到了白天将会有许多关键人物会暂时消失不见。
         首先到奇利村北西的流星山丘(202,235),队中二个人以上向欧莎拿入山证进入山丘。在途中能打倒大地鼠与火焰鼠获得陨石。   然后由流星山丘100M→流星山丘200M→流星山丘300M登上山顶。(在200M至300M之间,如果进错山洞会到达250M,此路为死路需原路返回,找另外一个洞口进入300M)   身上带着入山证的状态进到大地鼠婆婆的家里面跟把陨石交给爱鼠的老婆婆看,可能是假的陨石,可能是真的殒石(等级5流动的星),就将拿陨石去奇利村的装备店(66,77)跟城府深的女人雀儿可以交换流星的耳饰(敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3)。
         PS:1、一个晚上只能有一个是真的流星。   2、 途中可以打到多颗陨石,但地鼠婆婆只会凭入山证鉴定一颗的真伪,鉴定一次后入山证会消失,其它陨石将不再为你鉴定,如果鉴定出来后的陨石是假的,也不用丢弃,卖店可以卖103G,或拿到奇利换流星耳饰   3、假的陨石也可以换,不过身上有一个流星耳环后,就不能再换,所以要是一次换取多颗,可以将身上换好的先扔在地上,保证身上没有耳环才能继续换,注意把真流星放在物品的最后把陨石放在前面。
         还有如果职业是封印师、驯兽师或饲养师,可在流星山丘上由流星山丘300M西边下山出山丘到饲养师寄宿所(148,199)跟饲养师傅以1000元买到快枯死的树精。   把它等级练到20,再回来跟饲养师傅说话便能换到黄金树精。 (在换取黄金树精的同时,也会得到一个飘浮种子,作用为提高宠物忠诚度,但不可超过调教上限。
      另外,只有宠物系职业才可以换取,即使由宠物系职业人养到20级的枯树,让非宠物职业带去还是不可以换取黄金树精。) 。

    y***

其他答案

  • 宠物学2级吸血要做“流行沙丘”任务,很烦的!
    强烈建议不要学2级的,等开了阿巴尼斯村的传送之后,直接在村里学3级的吸血。
    现在大多数人在过海开了奇力村的传送之后,都到哈贝鲁村直接学4级吸血了。

    欣***

  •   流星山丘任务的饲养师寄宿所
    吸血攻击II 2250 50 索奇亚岛[148,199]饲养师寄宿所
    宠物技能店托彼特学习 吸取对敌伤害值一半的生命,最大为100
    吸血攻击II 属于状态魔法
    任务参考:
    流星山丘
      这个任务需在晚上解,而且无法单人自解,还有若到了白天将会有许多关键人物会暂时消失不见。
         首先到奇利村北西的流星山丘(202,235),队中二个人以上向欧莎拿入山证进入山丘。在途中能打倒大地鼠与火焰鼠获得陨石。   然后由流星山丘100M→流星山丘200M→流星山丘300M登上山顶。(在200M至300M之间,如果进错山洞会到达250M,此路为死路需原路返回,找另外一个洞口进入300M)   身上带着入山证的状态进到大地鼠婆婆的家里面跟把陨石交给爱鼠的老婆婆看,可能是假的陨石,可能是真的殒石(等级5流动的星),就将拿陨石去奇利村的装备店(66,77)跟城府深的女人雀儿可以交换流星的耳饰(敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3)。
         PS:1、一个晚上只能有一个是真的流星。   2、 途中可以打到多颗陨石,但地鼠婆婆只会凭入山证鉴定一颗的真伪,鉴定一次后入山证会消失,其它陨石将不再为你鉴定,如果鉴定出来后的陨石是假的,也不用丢弃,卖店可以卖103G,或拿到奇利换流星耳饰   3、假的陨石也可以换,不过身上有一个流星耳环后,就不能再换,所以要是一次换取多颗,可以将身上换好的先扔在地上,保证身上没有耳环才能继续换,注意把真流星放在物品的最后把陨石放在前面。
         还有如果职业是封印师、驯兽师或饲养师,可在流星山丘上由流星山丘300M西边下山出山丘到饲养师寄宿所(148,199)跟饲养师傅以1000元买到快枯死的树精。   把它等级练到20,再回来跟饲养师傅说话便能换到黄金树精。 (在换取黄金树精的同时,也会得到一个飘浮种子,作用为提高宠物忠诚度,但不可超过调教上限。
      另外,只有宠物系职业才可以换取,即使由宠物系职业人养到20级的枯树,让非宠物职业带去还是不可以换取黄金树精。) 好运。

    樂***

  • 上面说得很多了,我也建议去学明2.效果比吸2好多了。学吸2太麻烦,如果没有信得过的宠物系还是不要学了。

    会***

  • 很远,建议要不去学吸3(阿村)
    要不去学明净2(奇力)

    s***

  •   索奇亚岛[148,199]饲养师寄宿所
    宠物技能店托彼特学习
    任务参考:
    流星山丘

      这个任务需在晚上解,而且无法单人自解,还有若到了白天将会有许多关键人物会暂时消失不见。
      首先到奇利村北西的流星山丘(202,235),队中二个人以上向欧莎拿入山证进入山丘。
      在途中能打倒大地鼠与火焰鼠获得陨石。   然后由流星山丘100M→流星山丘200M→流星山丘300M登上山顶。(在200M至300M之间,如果进错山洞会到达250M,此路为死路需原路返回,找另外一个洞口进入300M)   身上带着入山证的状态进到大地鼠婆婆的家里面跟把陨石交给爱鼠的老婆婆看,可能是假的陨石,可能是真的殒石(等级5流动的星),就将拿陨石去奇利村的装备店(66,77)跟城府深的女人雀儿可以交换流星的耳饰(敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3)。
         PS:1、一个晚上只能有一个是真的流星。   2、 途中可以打到多颗陨石,但地鼠婆婆只会凭入山证鉴定一颗的真伪,鉴定一次后入山证会消失,其它陨石将不再为你鉴定,如果鉴定出来后的陨石是假的,也不用丢弃,卖店可以卖103G,或拿到奇利换流星耳饰   3、假的陨石也可以换,不过身上有一个流星耳环后,就不能再换,所以要是一次换取多颗,可以将身上换好的先扔在地上,保证身上没有耳环才能继续换,注意把真流星放在物品的最后把陨石放在前面。
         还有如果职业是封印师、驯兽师或饲养师,可在流星山丘上由流星山丘300M西边下山出山丘到饲养师寄宿所(148,199)跟饲养师傅以1000元买到快枯死的树精。   把它等级练到20,再回来跟饲养师傅说话便能换到黄金树精。 (在换取黄金树精的同时,也会得到一个飘浮种子,作用为提高宠物忠诚度,但不可超过调教上限。
      另外,只有宠物系职业才可以换取,即使由宠物系职业人养到20级的枯树,让非宠物职业带去还是不可以换取黄金树精。) 。

    打***

  •   流星山丘任务的饲养师寄宿所
    吸血攻击II  2250  50  索奇亚岛[148,199]饲养师寄宿所
    宠物技能店托彼特学习  吸取对敌伤害值一半的生命,最大为100
    吸血攻击II  属于状态魔法
    任务参考:
    流星山丘
      这个任务需在晚上解,而且无法单人自解,还有若到了白天将会有许多关键人物会暂时消失不见。
         首先到奇利村北西的流星山丘(202,235),队中二个人以上向欧莎拿入山证进入山丘。在途中能打倒大地鼠与火焰鼠获得陨石。   然后由流星山丘100M→流星山丘200M→流星山丘300M登上山顶。(在200M至300M之间,如果进错山洞会到达250M,此路为死路需原路返回,找另外一个洞口进入300M)   身上带着入山证的状态进到大地鼠婆婆的家里面跟把陨石交给爱鼠的老婆婆看,可能是假的陨石,可能是真的殒石(等级5流动的星),就将拿陨石去奇利村的装备店(66,77)跟城府深的女人雀儿可以交换流星的耳饰(敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3)。
         PS:1、一个晚上只能有一个是真的流星。   2、 途中可以打到多颗陨石,但地鼠婆婆只会凭入山证鉴定一颗的真伪,鉴定一次后入山证会消失,其它陨石将不再为你鉴定,如果鉴定出来后的陨石是假的,也不用丢弃,卖店可以卖103G,或拿到奇利换流星耳饰   3、假的陨石也可以换,不过身上有一个流星耳环后,就不能再换,所以要是一次换取多颗,可以将身上换好的先扔在地上,保证身上没有耳环才能继续换,注意把真流星放在物品的最后把陨石放在前面。
         还有如果职业是封印师、驯兽师或饲养师,可在流星山丘上由流星山丘300M西边下山出山丘到饲养师寄宿所(148,199)跟饲养师傅以1000元买到快枯死的树精。   把它等级练到20,再回来跟饲养师傅说话便能换到黄金树精。 (在换取黄金树精的同时,也会得到一个飘浮种子,作用为提高宠物忠诚度,但不可超过调教上限。
      另外,只有宠物系职业才可以换取,即使由宠物系职业人养到20级的枯树,让非宠物职业带去还是不可以换取黄金树精。) 。

    贵***