关于宝宝的问题,,

我有一个乌龟宝宝  是抓野生 然后我给他喂了归元露
我想问下。。乌龟宝宝怎么加点啊,,它怎么没有技能啊,,野生还有技能呢,,

好评回答
    我有一个乌龟宝宝  是抓野生 然后我给他喂了归元露
    我想问下。。乌龟宝宝怎么加点啊,,它怎么没有技能啊,,野生还有技能呢
    野生的超过20级就有技能
    你这个宝宝是1级的
    你把它练到20,40,60级
    分别会有秒1,秒2,坏人高秒的技能
    加点全部加体质

    京***

其他答案

  • 乌龟的话就是全体加点其他的都别加只加体。。。因为乌龟是血宠靠血厚来取胜主要任务是给人物拉血。。。。
    乌龟到了20级以后会一级技能就是会法术了能秒1了,40秒2。。。60会大秒。。。。。
    野生的点都是乱加的而且级别超过了20所以会秒1这个很正常。。。。你自己慢慢练就好了。。。。

    e***

  • 我晕,海龟20级前没有技能的,你洗了,之后都++++体,乌龟做宝宝就是保镖,全体血多,

    阿***