应该把时长的区都合并这样人就多了!

现在时长的人越来越少了,应该把所以的区合并在一起!这样就热闹多了!希望能恢复到以前那样!

好评回答
    合站恐怕也是解决不了问题..
    我在7线,放眼望去全是火箭,让没火箭的怎么练
    话虽如此,目前用火箭的多过不用火箭的人,这不是争气的事实,低级练级地方不用火箭可以练,高级练级区用火箭的则非常多
    而且,任务少,练级PK卖东西多,怎么玩呢,希望SEC尽快做出对策,虽然不抱任何希望

    艾***

其他答案

  • 不管歪瓜全是扯,现在看来买卖帐号的危害已经快超过歪瓜了.
    什么都不懂,到是知道要面子. 结果就是个喷.
    谁能跟喷子就伴儿也够可以的了,总有喷累了嘴的时候.

    贴***

  • 人是多。可惜不能可能。真合到一起。说明魔力也快倒闭了。

    1***

  • 支持啊。。。最好把时长分两个区  电信和网通
    里面都是一个服务器  (整的有点像4F)

    赫***

  • 其实人也不是不多,关键是大家都走一样的路,自己管自己,把单独的个体拼在一起也不等于集体,再多的个体还是那样。在5线新城游荡的多的是,当你开着非魔职业喊着95+++的时候却半天交不到一个人,你就会说,人怎么这么少,可是人真的少吗?

    安***

  • 又要成鬼站了?

    h***